шаблоны wordpress.

Закарнизная подсветка потолка — (LED подсветка)

До того как на рынке появились светодиодные источники света закарнизку делали с помощью люминисцентных или галогеновых ламп, в связи с этим подсветка часто выходила из строя, пестрила и раздрожала людей. Чтобы избежать постоянной замены ламп и больше не бороться с неравномерномерным свечением, разными цветами (по мере выхода ламп из строя).нужно использовать качественную светодиодную ленту.
Светодиодные ленты потребляют значительно меньше электроэнергии, при этом служат до 10 лет и не требуют постоянной замены.
Закарнизная подсветка
Светодиодная закарнизная подсветка

  • Потрясающее и простое решение.
  • Безопасное для вашей семьи освещение.
  • Снижение расходов на электричество.

Определяемся с местом для монтажа LED ленты (линейки)

На фото мы постарались изобразить как в том или ином случае свет будет расспротранятся на потолке.
Выбирите вариант, который вам больше нравится.
Выбор места для установки светодиодной ленты

Монтаж

Вопреки расхожему мнению, стоит учитывать достаточно сильный нагрев светодиодной ленты, поэтому мы рекомендуем монтировать ее на теплоотводящую поверхность (алюминиевый LED профиль). Для установки светодиодной ленты достаточно удалить защитную пленку, проклеить ее в необходимое вам место и подключить. В связи с тем, что сегменты LED ленты подключены параллельно, токопроводящие дорожки рассчитаны на мощность всех SMD диодов, расположенных на ней. В связи с этим есть важное условие, которое нужно учитывать при монтаже светодиодной ленты, собирая схему подключения запрещается подключать последовательно (лента за лентой) так, чтобы их общая длина была больше 5 метров, а лучше делать даже 4 метра. Если пренебречь этим важным правилом плата ленты просто не выдержит проходящего по ней тока, что приведет к перегреву и выходу вашего освещения из строя.
Чтобы во время монтажа закарнизной подсветки возникало как можно меньше проблем нужно не экономить и покупать только качественные светодиодные ленты. На данный момент одним из лучших решений является светодиодная лента HOKASU .

В каких случаях стоит использовать угловой профиль?

Для усиления эффекта освещенности, можно использовать угловой профиль, чтобы свет расспространялся максимально близко к центру потолка.

Светорассеивающий экран

При небольшом расстоянии от источника света до потолка, мы рекомендуем использовать специальный светорассеивающий экран.

Советы профессионалов

  • Заранее продумать место для блоков питания
  • Предусмотреть проводку
  • Определиться с назначением будущей подсветки
  • Не стоит ставить натяжной глянцевый потолок

 

Добавить комментарий