шаблоны wordpress.

Забор из металлопрофиля

Забор из металлопрофиля Строительство огораживания на собственном земляном участке считается первой задачей, с коей сталкиваются все, кто рассчитывает на нем начать стройку. Забор станет оберегать от любознательных взоров и будет препятствием от воров, решивших с вашей площадки поживиться стройматериалом.

Перед тем как начинать строительство собственного дома советую сайт http://www.graffiti.od.ua/catalog/all , где можно подобрать хорошие и недорогие строительные материалы, сантехнику и освещения

Сразу строить шикарные заборы не надо, так как в период возведения понадобиться завлекать спецтехнику, коей они станут препятствовать. Лучшим вариантом станут огораживания из металлопрофиля, цена которых применима для любого собственника земляного участка. Производство заборов из металлического профиля не просит и наибольших временных издержек. Потому на протяжении пары дней земляной участок станет со всех сторон защищен.

Что потребуется для этого забора

Несомненно, не имевшим до этого дела с металлом, как правило лучше воззвать о помощи к специалистам, т.к. материал хотя и несложен в монтаже, но просит явных умений. Примечательно и то, что на ограждения из металлопрофиля стоимость за м. у бригады подрядчиков не станет запредельной, и разрешит избежать ряда морок. Хотя когда вы приняли решение лично заняться строительством забора, то вам будет нужно:

трубы: для опорных столбов и лаг;
нужное вам число листов металлопрофиля;
цемент, щебень и песок;
грунтовка, веревка и уровень;
сварочный агрегат, дрель и сверло;
шурупы по металлу.

Процесс построения огораживания

Нужно было устроить разметку, обозначив место для ворот и калитки.
Высчитать желанную вышину забора, отметить месторасположение столбов (столбы обязаны стоять между собой не далее 3-х метров).
На глубину 1.5м. установить опорные столбы, в последствии зацементировав их тщательнейшим образом.
Опосля затвердения под столбами фундамента, инсталлируются лаги (поперечные трубы, к коим крепится металлопрофиль graffiti.od.ua). К столбам лаги крепятся способом сварки.
Окончательным шагом считается установка металлического профиля на лаги при помощи шурупов.

Источник: graffiti.od.ua.

Добавить комментарий