шаблоны wordpress.

Выбор линолеума

Выбор линолеума Линолеум — эластичное, износоустойчивое, водонепроницаемое покрытие для пола, изготавливаемое из естественных или же искусственных материалов. Давайте посмотрим, как подобрать линолеум для жилплощади верно.

Линолеум устойчив к стиранию, экологичен, действию влажности и жира. При производстве линолеума ПВХ (поливинилхлоридного) употребляются искусственные компоненты. Это продукт наиболее стойко к механическому и физико-химическому действию. Текстура ПВХ-покрытия выпускается гетерогенной и гомогенной.

После выбора нового линолиума для своего жилья нужно подобрать люстры на http://graffiti-svet.com.ua/catalog/blitz-bra . На данном сайте имеется широкий выбор разных светильников по низким ценам.

Линолеум с гомогенной текстурой являет из себя однородное полотно толщиной от 1,5 до 3 мм. Его внешний облик не выделяется великим многообразием цветов и рисунков — обычно, он пятнистый либо однотонный. Хотя рисунок находится по всей толщине покрытия, в связи с чем ему не опасны высочайшие мех-ские перегрузки. Вследствие стойкости и взыскательного дизайна к стиранию гомогенный линолеум нередко примут на вооружение в административных и социальных помещениях.

Гетерогенный линолеум имеет многослойную текстуру (до 8 слоёв), толщина его имеет возможность варьироваться в спектре от 2 до 6 мм. Покрытие различается широким многообразием рисунков и цветов, посему его возможно с лёгкостью выбрать под каждый дизайн.

Подбираем линолеум по использованию

Коммерческий. Употребляется в зданиях с увеличенной перегрузкой на напольное покрытие, к примеру, в торговых точках, гостиницах, представительствах, аэропортах, предприятиях общественного питания и так далее. Таковой линолеум в протяжении всего срока эксплуатации не утрачивает эстетических и технических качеств. Спасибо утолщенному защитному слою (0,6 — 0,8 мм) материал различается высочайшей надёжностью и долговечностью.

Бытовой. Предназначается для жилых домов с низкой перегрузкой на напольное покрытие. Поскольку защитный слой является толщиной меньше 0,4 мм, износоустойчивость мат-ла низка, хотя его ключевым достоинством считается невысокая стоимость, как и светильников на graffiti-svet.com.ua.

В отдельную категорию относят линолеум для спортивных учреждений. Он владеет завышенными амортизирующими качествами, устойчив к перепаду температур и деструкции. Покрытие считается экологичным, травмобезопасным, выдерживает существенные мех-ские перегрузки.

Источник: graffiti-svet.com.ua.

Добавить комментарий