шаблоны wordpress.

Выбираем входные металлопластиковые двери

Материал, из которого сделаны входные двери, в процессе эксплуатации окажет серьезное влияние на их срок службы. Самые надежные и распространенные варианты – это стальные и деревянные двери. Однако на современном рынке появилась прекрасная альтернатива и она уже составила серьезную конкуренцию стальным и деревянным дверям.  Сегодня мы расскажем о металлопластиковых дверях, которые отлично зарекомендовали себя и уже активно используются.

Где же применяются металлопластиковые двери?

Не соответствует действительности мнение, что двери из ПВХ применяются только в балконных блоках и больше не на что не годятся. Однако это не так и уже давно не соответствует действительности. Уникальные качества металлопластиковых дверей позволяют использовать их в самых разнообразных сферах. Суровые зимы и перепады температуры, практически не влияют на их надежность и эксплуатационные качества.  Кроме того, металлопластиковые двери отличает высокий уровень звукоизоляции. Высокопрочный ПВХ сохраняет свою фактуру и не деформируется даже под влиянием весьма жестких внешних условий, а потому является вполне подходящим материалом как для входных, так и для межкомнатных дверей.

Устойчивость к влаге, простота и неприхотливость в уходе за металлопластиковыми дверями делает их предпочтительным вариантом для установки их в местах с повышенной влажностью, например бассейнах, ванных комнатах и на кухнях. В этом плане они явно выигрывают у деревянных аналогов, особенно если учесть, что пластик без труда моется самым обычным образом.

Владельцы загородных домов и коттеджей по достоинству оценили металлопластиковые двери. Здесь для этого вида дверей открываются большие возможности: вход в дом, котельная, бассейн, подвал, гараж, любые хозяйственные помещения. Также металлопластиковые двери прекрасно подходят для установки в зимнем саду. По-особенному хорошо здесь смотрятся модели со стеклопакетом по всей высоте.

При грамотной эксплуатации двери из ПВХ профиля будут вполне модно смотреться практически в любом интерьере. Они могут быть изготовлены из цветного пластика, ламинированы под дерево, декорированы тонированным или рифленым стеклом. Снаружи и изнутри двери могут быть разных цветов, например, снаружи – синим или серым или стилизованным под дерево а внутри – мраморами или малахитовыми. Разнообразие дизайнерских решений позволяет использовать двери из ПВХ в качестве межкомнатных в квартире, в коттедже и на даче.