шаблоны wordpress.

Все „плюсы” деревянных дверей

Вернёмся в прошлое и вспомним, какими были двери во дворцах, замках? Конечно же великолепными деревянными. Во все времена входная дверь была и будет показателем статуса  владельца, а так же его  вкуса.

Древесина  – класический и наилучший материал  для производства дверей, это добротная классика, которая может быть эксклюзивной. Ведь сегодня   производители дверей имеют в большом ассортименте материалы для  декора древесины. При желании заказчика, дверь можна  вскрыть специальными  колерами. Они сохранят натуральность вида дверей, но придадут ему особый тон, скоректируют цвет древесины. Не зря дерево в доме – признак элитности.

Кроме солидности внешнего вида, деревянные двери обладают и многими другими преимуществами. Ценность дверей определяется их прочностью. Дерево – высокопрочный, износоустойчивый материал. Если говорить о дубовых дверях, то нужны просто титанические усилия для их повреждения.

Звукоизоляция не менее важна, чем прочность. Если дверь предназначена для семейной пары или проживания нескольких поколений, то и маленькому ребёнку, и старенькой бабушке важна тишина в доме, изоляция от шума соседней стройки или ресторана. Деревянная дверь прекрасно удовлетворит эту потребность.   Особенно если дверь сделана из цельного массива. А потребность  в поддержании хорошего микроклимата, безопасности обеспечит экологичность деревянных дверей. Ведь именно дерево как материал для их изготовления является самым экологично чистым. Помимо этого,  деревянная входная дверь – это положительная энергетика жилища, природная гармония. Психологи, биоэнергетики  считают, что дерево – спутник успеха. Часто оно используется как талисман.

Долговечность дерева – одно из преимуществ таких дверей. 30 лет составляет их приблизительный  срок службы. Если же они дополнительно защищены, например лаком, средствами от пересыхания, влаги, то жизнь таких дверей значительно дольше.

Деревянные двери  из лиственных пород подойдут для любых зданий. Сделанные из лиственницы хорошо приживаются и в сухом, и во влажном помещении. То есть этот варант идеален для бань, саун. Нагреваясь, они излучают целебный, здоровый, природный аромат.  Самые прочные – двери из дуба.

Производители сегодня предлагают заказчику двери из дерева  глухие и  филенчатые. Последние, благодаря наличаю стекла, позволяют  креативить с рисунком дверей, создать оригинальный вариант. Деревянные двери со стеклом   выглядят так, как будто бы  в вашем помещении нет замкнутого пространства.

Если говорить о цене, то учитывая вышперечисленные преимущества, она конечно же будет выше цени дверей из других материалов. Это аналогично разнице цен китайского „Ланоса” и джипа.  Качество и елитность формируют цену.