шаблоны wordpress.

Ванная комната в элегантных оттенках серого цвета

Ванная комната в элегантных оттенках серого цвета Серый цвет — элегантный, вечный и универсальный, и поэтому идеально подходит для различных мероприятий. Все большее количество людей желают выбрать этот цвет в ванную, потому что он отлично смотрится на небольшом участке, оказывает успокаивающее действие и способствует релаксации. Почему стоит украсить ванную комнату в оттенках серого?

Почему выбирают серый цвет?

Серые много лет царит в интерьере домов и квартир, радуя минималистской, почти аскетичной простотой и непревзойденной элегантностью. Это идеальный фон для других элементов декора, но и эффективное представление переднего плана. Правильно выбранный оттенок серого, визуально расширит маленькую ванную комнату, так что она будет казаться более просторной. Серый, в сочетании с деревом, выглядит слабо, в то время как в паре с выразительными цветами источает положительную энергию. Сложные дополнения подчеркивают современный характер серой ванны, позволяя достичь различных стилистических результатов.

Серый цвет во многих вариантах

Люди, которые ценят простоту и экономичность дизайна, по достоинству оценят сочетание различных оттенков серого. Расположенные на некоторых стенах яркие плитки с неровной поверхностью создают идеальную композицию со слегка темным каменным полом. Конечно, белые стены добавят внутреннюю вместительность и тонкость. Современность способны выделить функциональные карнизы, действующие в качестве полки, стойки под раковиной из матовой стали, зеркало без рамы. Есть также важные детали — полотенца, мыльница, дозатор жидкого мыла, серого или белого цвета. Серый цвет не должен быть связан исключительно со строгими, почти аскетическими договоренностями. В сочетании с теплыми пастельными тонами интерьера станет почти романтическим характером. Пушистый ковер, ажурные контейнеры для аксессуаров для ванных комнат (например, ватных тампонов, ватных шариков, мыла) и зеркало в стильной обстановке создадут уютный и полный тепла интерьер. В ванной комнате вместе с серым цветом можно сочетать авангардный цвет, например, баклажановый фиолетовый, кроваво-красный, или синий. Даже мелкие детали в таких сильных цветах далеки от стилистической скуки и притягивают взгляд.

Серый цвет в производстве мебели и предметов интерьера

Серый цвет может быть только фоном, но также может играть первую скрипку. Серая мебель для ванной комнаты – это элегантное и практичное предложение для тех, кто ищет отдых от интенсивных цветов. Они могут быть изготовлены из лакированного или окрашенного дерева в сыром виде, но они должны быть надлежащим образом пропитаны.

Нужно также выбрать двери http://tetris.kh.ua/doors/ в соответствии с интерьером ванной комнаты.

Добавить комментарий