шаблоны wordpress.

Увеличение балкона

Балконы с выносом  – превосходный вариант расширения квартирных метров и эргономичное разделение  жилищной площади. Прежде балконы применяли для сбережения пока ненадобных вещей, но в данный момент таковая крыло стала возможностью увеличить комнату и осуществить запланированный евродизайн.

Есть несколько разновидностей ремонта с выведением добавочной площади. Каждый из процессов не легок и просит особенного оснащения, умений работника. Чтобы заказать балкон с выносом , необходимо обратиться за помощью к монтажникам, которые произведут замысел на высочайшем уровне. Но для начала необходимо подобрать технологию и вдуматься, сколько обходится увеличение балкона в согласовании с пожеланиями.

Общераспространенный метод, разрешающий расширить площадь с добавочным возведением. Для этого специалисты убирают старый барьер и увеличивают несущую плиту по двум сторонам. Продолжение выходит вследствие установки сварного швеллера либо трубы. Потом эти элементы привариваются к стенке конструкции балкона внутри, где заколачиваются части армирования под различными углами. Это производство каркаса служит верной опорой для будущей конструкции. После построения просвет между плитой и каркасом обшивают железным коробом и нащельником, а потом проводят утепление. Подобный вид расширения эффективен и дает возможность соорудить из балкона отдельную комнату.

При подборе системы нужно определиться с выбором и целью остекления. Специалисты делают установку и советуют избрать последующие варианты:

Теплое остекление. Вариант поможет соединить комнату с выносом, при этом нужная температура в комнате сохранится. Рекомендовано применять многокамерный профиль и энергоэффективное стекло, состоящее из двух камер с газовым заполнением. Вынос балкона стоимость с учетом утепления будет подороже, чем другой вариант, так как себестоимость материалов и конструкции позволяет сделать отдельную жилую зону на месте наращенного места.

Холодное остекление. Предполагает применение типичного трехкамерного профиля в соединении с тонким стеклопакетом 24 и 32 мм. Этот вариант доступный и устраивает в случае обычного остекления без цели высочайшего показателя сбережения тепла.

Добавить комментарий