шаблоны wordpress.

Установка окон

Zemanta Related Posts Thumbnail Установка окон – достаточно непростая процедура. Поэтому перед началом процедуры, необходимо выполнить ряд следующих действий.

Для начала, приготовьте перфоратор и бур, диаметр которого будет составлять около десяти миллиметров, а рабочая длина – порядка 200 миллиметров. К данному перечню инструментария добавьте также молоток, нож, уровень и рулетку.

После того, как инструменты подготовлены, возьмите анкера и пару деревянных брусков, длина которых порядка десяти сантиметров. Бруски могут быть напилены из чего угодно, даже, к примеру, из нашельников окна, которое подвергается демонтажу.

Наклейте ПСУЛ на раму со стороны улицы по всему периметру, исключая нижний уровень, в форме буквы П. ПСУЛ  может быть прикреплен при помощи клейкого слоя без вытягивания, который должен проходить по самому краю рамы. Перед тем, как ленту наклеивать, необходимо сначала раскроить ее на три равные части, учитывая длину сторон коробки окна и оставляя небольшие припуски. Припуски необходимы для того, чтобы плотно и качественно состыковать все эти куски между собой. Ни в коем случае не оклеивайте ленту одним сплошным куском, перегибая ее по углам.

После того, как вы наклеили ПСУЛ, нужно тут же установить рамы в соответствующий проем, иначе лента расширится до своих максимальных значений и будет просто мешать установке.

Начало установки окон заключается в том, что два бруска необходимо уложить по углам проема, ближе к их четверти, после чего поставить на них раму окна. Заранее позаботьтесь о том, где должны находиться низ и верх рамы, потому что в суете всякое может быть. Перед тем, как начать крепить раму на анкера, следует верно выставить раму по глубине в проеме, после чего поднять на необходимую высоту и выровнять по горизонтальной плоскости.

При установке окон следует помнить о том, что окно из пластика углубляется в проем примерно на две трети общей толщины стены. К сведению, толщина стены самого обычного дома панельного типа составляет около триста пятидесяти миллиметров. Когда пластиковое окно установлено правильно, то расстояние от внешней стороны стены до внешней стороны рамы должно составлять в пределах ста миллиметров. Необходимо учесть также и зазоры между четвертью и окном – его показатели должны быть не более тридцати – тридцати пяти миллиметров, потому что ПСУЛ при высыхании не сможет целиком его перекрыть.