шаблоны wordpress.

Установка GSM сигнализации на даче, какой вариант выбрать ?

В этой небольшой статье, мы поможем Вам разобраться в том какую охранную сигнализацию нужно покупать для охраны дачи или частного дома. Первое что мы настоятельно не рекомендуем, — это покупать готовые китайские наборы с беспроводными датчиками. Как показала многолетняя практика толку с таких китайских комплектов не особо много и свою основную задачу и функцию она, если и выполняет то с большим трудом. Надёжной такую систему назвать сложно.

Свой выбор мы рекомендуем остановить на проводной GSM сигнализации которая отлично подходит для установки на даче, это охранный прибор украинского производства Atomica FOX. Почему именно она ?., по нашему мнению оптимальный вариант для охраны дачи или небольшого частного дома. Ответ очень простой, её характеристики и функциональные возможности в сочетании с её ценой делают её оптимальным вариантов для охраны дачи.

Чем же хороша данная сигнализация. Первое это своё надёжностью работы. В охранном приборе реализовано система контроля GSM чети которая постоянно контролирует уровень связи и при необходимости сама автоматические перезагружает прибор и пытается восстановить связь. Так же в этой сигнализации стоит реализованная система защиты от коротких замыканий по питания, защита от переполюсовки и т.д.

Основные параметры сигнализации :

6 проводных зон охраны для подключения датчиков открытия окон дверей, датчиков движения, разбития стекла, ударов. Особенностью данной сигнализации так же являеться то что Вы можете каждую зону охраны снимать и стаивть с охраны по отдельности. В дачных домах эта функция очень актуальная так как Вы можете отдельно снимать и ставить с охраны разные помещения, например гараж, или на ночь входные двери ставить в режим охрана.

3 управляемые выходы для подключения разной нагрузки с помощью силовых реле. Например Вы можете подключить освещение периметра дачи у удалённо с помощью смс команд или звонка включать и выключать свет, таким образом отпугивать злоумышленников. Так же в случае подключения датчика температуры Вы можете управлять электрокотлом на своей даче.

Встроенный блок бесперебойного питания не оставит Вашу дачу без охраны даже в случае пропадания сети 220В, что в наше время очень актуально при этом охранный прибор пришлёт Вас смс сообщение о том что на даче пропал 220В и автоматически охранный прибор перейдёт на питания от резервного аккумулятора. Корпус сигнализации Атомика рассчитан на аккумуляторы ёмкостью от 1.2 до 7 а/ч.

Оповещение в случае тревоги данный охранный прибор может делать на 5 номеров телефона, а так же делать тревожный дозвон на 9 номеров.Большой выбор готовых комплектов сигнализации для дачи, дома, магазина, офиса, квартиры или гаража Вы сможете посмотреть на нашем сайте.

Универсальность данной сигнализации это оптимальное решение для установки сигнализации на даче по цене и качеству на рынке охранных устройств в Украине.

Добавить комментарий