шаблоны wordpress.

Тренды 2016 в фасадном освещеним зданий

Сегодня все больше принято обращать внимание на красоту природы. Очень большой популярностью пользуется освещение садовых участков или придомовых территорий. Бесспорный факт — природа нам дает все, а деревья и весенняя живая зеленая выделяет дает очень много кислорода. Теперь становится вопрос о выборе самого непосредственно освещения. Мы расскажем об основных трендах в данной стезе, все потому, что можно наткнуться на подделки или же испортить себе настроение выбрасывая деньги на некачественный товар. 

Системы освещения офисного здания

Мода на освещение 

О том, что фасадные светильники должны быть качественными и идеальной формы знают в Италии. Завод Ghidini был основан еще в далеком 1974 году и по сей день они творят по истине настоящие чудеса в мире освещения фасадов.

Сейчас пользуются популярностью лед светильники. Данный вид освещения базируется на светодиодном элементе и работает посредством того, что искажает электрическое напряжение преобразуя его в свет. Данный тип освещения намного экономичнее ламп накаливания и потребляет электроэнергии в десятки раз меньше. А срок службы составляет в некоторых случаях до 10 лет. Светильники Ghidini, кстати говоря, как раз таким преимуществом могут похвастаться.

От данной компании представлены такие виды светильников:

  • крепящиеся на поверхность, в хроме;
  • монтируемые фасадные, на поверхности выглядят абсолютно плоскими и идеально встраиваются в поверхность;
  • навесные, есть разнообразие форм и интенсивности освещения. Так, например, серия Track Spot Light дает возможность смонтировать прожектор на любой поверхности и направлять свет на нужный объект.
  • в серии Bivio есть световые конструкции, которые представлены в форме куба. На каждой грани, помимо крепящийся к стенке, есть отверстия под лампу. Данный вид поможет преобразить освещения в более насыщенную форму для определенных целей, предусмотренных дизайнером (цвет — серый антрацит и светло-серый).

Завод Ghidini имеет свой полностью оборудованный цех законченного цикла производства, а именно:

  • литейное производство;
  • алюминиевое литье;
  • участок окраски и предпродажной обработки.

Также особым трендом в фасадном освещении является экономия энергии. Компания полностью удовлетворяет данное нововведения. Разработаны лампы светодиодные для снижения используемого электричества.

А разнообразие цветовой гаммы светильников и самого дизайна порадует дизайнера и заказчика.

Материал с сайта http://tekointerface.com.ua.

 

Добавить комментарий