шаблоны wordpress.

Светодиодные прожектора для дома и улицы

Небольшие светильники для освещения локальных зон.

Красиво и не дорого осветить дом, растения, деревья и весь ландшафт помогут светодиодные прожектора.

Они подчеркнут красоту внешней среды, создадут тень, а относительное тепло и художественная привлекательность, атмосфера, форма, текстура, подчеркнут все достоинства ландшафта.

Светодиодные прожектора http://longlifelight.ru/catalog/prozhektory/, и другое осветительное оборудование, отличного качества и с гарантией можно подобрать для себя на сайте предприятия – производителя ЛонгЛайфЛайт, которые будут к месту там, где необходима общая освещенность.

Эти приборы имеют достаточно высокую мощность, могут хорошо освещать локальные зоны на больших площадях.

Наиболее популярные области применения таких ламп практически всегда имеют большую площадь для освещения. Это дворы, улицы, производственные площади и помещения.

Высокий индекс светопередачи

Светодиодные прожектора применяются как дополнительное внешнее и внутреннее, для больших помещений, освещение.

Они отличаются высоким индексом цветопередачи, а это 90+ баллов. Такой индекс обеспечивает восприятие цвета, так как мы его воспринимаем в натуральном виде. С таким большим CRI светильники применимы при:

  • акцентированном освещении,
  • общем освещении;
  • рабочем освещении.

Ниже класс, для светодиодных прожекторов. не означает плохое качество. Диоды IP44 незаменимы для установления вблизи водных объектов или душевых кабинок, в ванных комнатах, в бассейнах и на улице, под открытым небом.

Они устанавливаются на высокие потолки и могут размещаться на высоте ниже средней потолочной. Такие приборы – это защита от вредных инфракрасных лучей, которые при длительном влиянии на организм человека приносят непоправимый вред его организму.

При оборудовании жилых помещений нужно позаботиться не только о комфорте и шикарном дизайне помещений, а и подумать о здоровье его жителей. Все строительные материалы, в том числе и осветительные приборы должны быть безопасными и иметь сертификат качества.

Установив прожектора снаружи дома, по периметру двора и, смонтировав видеонаблюдение, хозяин может не беспокоиться о сохранности своего имущества. Хорошее освещение и качественная картинка – лучший способ защиты от грабителей и мудрое вложение средств в систему безопасности собственной семьи.

Добавить комментарий