шаблоны wordpress.

Строительство стен и ограждающих конструкций

Строительство стен и ограждающих конструкций Возведение стен это неотъемлемая часть строительства дома. Технологий в наше время предостаточно, но это не самое главное. При возведении стен главное обратить внимание на качество самого материала. Прежде всего он должен соответствовать всем требованием современного строительства, быть экологически чистым, легким в монтаже, теплоэффективным, морозоустойчивым и многим другим требованием. Обратить внимание на это стоит так как в построенном вами доме нужно будет провести не один десяток лет. В данном разделе мы рассмотрим некоторые технологии применяемые нашей компанией,которые зарекомендовали себя в строительной сфере.

Чтобы выполнить обустройство вынной комнаты нужно подобрать душевые кабинки в http://euro-style.kiev.ua/catalog/dushevye-kabiny/params/5773=5806 . На этом сайте большой выбор различных конструкций душевых кабин по доступной цене.

Кирпичные стены.

Прежде всего это проверенный временем, долговечный стройматериал. Про его плюсы и минусы долго рассказывать не приходится, но все таки несколько перечислим. Плюсов тут конечно множество, и самый главный это природность этого материала. Глиняный кирпич это еще один из прочных материалов. Здания с него получаются крепкими, красивыми. Минусы материала это завышенная цена, плохая теплоэффективность, и большие потери по времени в ходе всего строительства.

Стены из газобетона.

В наше время большой популярностью пользуется возведения стен из ячеечного бетона, а именно из газобетона. Материал хоть и новый на строительном рынке, но быстро захватил свою нишу. Преимущество этого материала в его легкости, сокращении время на строительство стен дома как и euro-style.kiev.ua. Также преимущество стены построенной из газобетона в теплоэфективности, в некоторых регионах Украины эти стены не нуждаются в дополнительном утеплении. Минусы этого материала экологическое происхождение так как в этом материале присутствует алюминиевая пудра, известь и другие химические элементы. По прочностным характеристикам он также уступает своим соратникам, но при правильном архитектурном подходе он все таки годится для малоэтажного строительства.

Стены из ракушки.

Ракушечник. На первый взгляд это самый лучший материал на нашем рынке, как по ценовым аспектам так и по экологическим характеристикам. Но если рассматривать дальнейшую обработку стены построенной из ракушки, то придется понести непредвиденные затраты, на наружную и внутреннюю отделку. По прочности, материал сопоставим с газобетоном и поэтому с ним также должен поработать архитектор, добавив ему железобетонное основание.

Источник: euro-style.kiev.ua

Добавить комментарий