Советы по освещению вашего сада

suon Ландшафтный дизайн

Освещение сада — это искусство. Настоящие мастера ландшафтного дизайна будут использовать свет, как художник при рисовании, создавая восхитительную игру теней. При использовании освещения и выделении некоторых участков в саду есть вещи, которые работают хорошо, а некоторые — нет. Здесь мы предлагаем вам несколько важных советов по освещению вашего ландшафта, чтобы вы могли максимально использовать свои растения с рассвета и после заката.

Спроектируйте освещение после того, как вы спроектируете сад

Это странное место для начала. Сказать, что освещение должно быть последним, кажется противоречащим тому, насколько оно важно для окончательного дизайна. Тем не менее, пейзажный свет следует использовать, чтобы выделить линии и центральные точки вашего сада. 

Вам нужно разместить все желаемые функции, а затем разработать схему освещения, которая дополняет их. Великолепно не само освещение, хотя вы можете купить несколько красивых ламп — это то, как вы оформляете свой дизайн, как будто это звезда, которую ставят на шоу.

Подключите сад к дому

Вы по праву гордитесь своим домом и хотите им похвастаться. Поэтому совершенно нормально испытать искушение направить на дом значительные балки. Тем не менее, правильное освещение должно подчеркивать архитектурные особенности собственности, которые вы затем использовали в качестве вдохновения для своего сада.

Возможно, вам нужно освещение в качестве защиты, а это другое дело. Тогда у вас может быть аварийное освещение, которое включается при движении. Однако, если свет используется для украшения, держите дом и сад как единое целое. Вы должны максимизировать связь между ними.

Лучше слишком мало, чем слишком много

Один из серьезных недостатков дизайна освещения — это использование слишком большого количества источников света в одном помещении. Кто-то выбрасывает раковину в сад, а кто-то. Все, что может увидеть посетитель, — это шквал лампочек без каких-либо различий между одной областью и другой. Следовательно, вы должны продемонстрировать немного сдержанности и стремиться к утонченности, а не к экстравагантности. 

Иногда выбирая самые красивые светильники и экономно используя их, можно добиться потрясающего эффекта в саду. Итак, если у вас есть деньги, чтобы потратить на освещение, вложите эти средства в качественное оборудование.

Наслоение может быть красивым

Слоить любой элемент сада — непростая задача. Если у вас есть навыки и талант для создания идеальных слоев с посадкой и освещением, вы будете вознаграждены прекрасным трехмерным эффектом. Простой отправной точкой может быть использование точечных светильников на статуях, которые поднимают взгляд посетителей вверх и создают тени на лужайке. Затем вы также можете использовать освещение, чтобы улучшить свой настил.

При наложении слоев избегайте попадания в ловушку размещения светильников по прямой линии. Возможно, вы захотите осветить дорожку, а затем забор на ваших поднятых грядках. Однако, если вы не будете осторожны, вы можете создать в своем саду впечатление взлетно-посадочной полосы. Возможно, вам не захочется поощрять эту гигантскую фигуру приземлиться на ваши тщательно подготовленные кровати.

Мы надеемся, что эти советы по ландшафтному освещению позволят вам наслаждаться открытыми пространствами после наступления темноты и помогут добавить завершающий штрих в ваш сад! 

Швидка онлайн оплата штрафу за номером постанови можлива на сайтi fines.proizd.ua/ua.

Похожие записи

7 советов по ландшафтному дизайну, которые помогут повысить стоимость вашей собственности

Ландшафтный дизайн — это беспроигрышный вариант. Уборка и озеленение вашего дома увеличивает стоимость недвижимости, полезны для окружающей среды и, как было […]

Создание координационной точки

Когда люди посещают ваш сад, они, естественно, сканируют пространство, и их глаза сосредотачиваются на одной главной особенности. Если вы не будете […]

Радость ландшафтного дизайна

Один из наиболее частых вопросов, который мы получаем: «Так что же означает« Verdance »?» Вероятно, это означает «зеленый цвет»… или […]

Добавить комментарий