шаблоны wordpress.

Солнцезащитная пленка для окон

Людей с металлопластиковыми окнами, выходящими на юг и запад сплачивает одно «теплое свойство» — солнечная жара опосля обеденное и вечернее время. Естественно, возможно повесить шторы, хотя другой раз они выглядят вздорно и не подходят под экстерьер. Тогда нам может помочь солнцезащитная пленка штора для окошек. Она схожа на обыкновенную, чуть-чуть затененную, пленку. Цветовая палитра быть может разной, ходовой и многоцелевой цвет — серебристый, дальше идут золотой, бронзовый, голубой и зеленоватый.

Спасибо специальному напылению (обыкновенно алюминиевое) пленка отлично оберегает летом от солнечных лучей, а в зимний период минимизирует теплопотери через стекло. Кроме обороны от теплых солнечных лучей, солнцезащитная пленка оберегает вашу мебель, обои, семейные растения от выгорания.Хорошая солнцезащитная пленка для окон владеет эффектом тонировки, который спрячет ваш дом или же квартиру от чужих взоров, хотя вмести с этим снутри квартиры видимость не ухудшается.
По объемам пленка штора бывает различной и вы без усилий подберете необходимый объем под собственные окошки. В случае если ваши окошки необычной ширины, то пленку всегда возможно надрезать ножницами.

Установка солнцезащитной пленки шторы для металлопластиковых окон несложна. На как следует расчищенное стекло распыляется вода. На мокрое стекло раскатываем рулон пленки внутренней зеркальной стороной и разглаживаем складки мягонькой тряпкой. Возможно, еще применять канцелярские кнопки либо скотч, хотя опосля снятия останутся дырки или же понадобиться длительное время очищать остатки скотча.

Добавить комментарий