шаблоны wordpress.

Ритерна — компания по производству подъемно-секционных ворот

RYTERNA – компания международного масштаба, занимает лидирующие позиции по производству подъемно-секционных ворот. «Ритерна» делает акцент на развитие своей основной производственной деятельности, а также на разработку новых продуктов, например, модульных контейнеров и других компонентов фасадных сооружений.

Существует бренд еще с 1993 года, когда группа единомышленников объединилась в мощную команду для достижения общей цели – запустить на рынок новый товар – секционные ворота. Сначала использовались модели американского производства, но спустя некоторое время удалось организовать собственную линию, которая позволяла изготавливать надежные секционные ворота.
Качество продукции соответствует высшим европейским стандартам. Для производства используются только передовые технологии и самое современное оборудование. Благодаря этим факторам гаражные ворота Ryterna имеют следующие преимущества:

• высокая надежность и прочность конструктивных элементов;
• большой ассортимент продукции;
• отличное качество, подтвержденное европейскими сертификатами;
• быстрый срок изготовления;
• официальная гарантия от производителя. Быстрые услуги сервиса и ремонта;
• производство ворот по индивидуальному заказу, с учетом всех требований заказчика.

Компания делает большой акцент не только на прочность и надежность, но и внешний вид. Талантливые дизайнеры работают над созданием каждой модели, создавая уникальную и неповторимую продукцию.

Секционные ворота – это разновидность гаражных ворот, которые состоят из специальных панелей, соединенных петлями. Передвижение секций осуществляется по направляющим, которые закреплены на краях проемов. При открытии секции плавно переходят под перекрытие гаража и располагаются в пространстве под потолком, что экономит место перед воротами. На сайте www.ryterna.ua можно более подробно ознакомится с ассортиментом и ценами на товары.

Специалисты RYTERNA оборудуют модели качественной технической начинкой, которая позволяет открывать ворота, не покидая автомобиль. Для этого установлен мощный электропривод, управляемый стационарно и при помощи дистанционного пульта управления.
Цель компании – изготавливать прочные, надежные, современные, безотказные изделия, которые улучшат жизненный уровень и безопасность своих клиентов. Компания «Рутерна» на десятки лет опережает своих конкурентов, как в промышленных вопросах, так и вопросах организации предприятия.

Добавить комментарий