шаблоны wordpress.

Распространённые ошибки в интерьере

 Кто не мечтал о собственном доме, оформленном в полном соответствии со вкусами хозяина? Наверняка многие нередко продумывали интерьер своего будущего жилища, интерьер и мебель для спальни в Орле в мельчайших деталях. К сожалению, как только дело доходит до практики, детские мечтания оказываются совершенно неприемлемыми. Более того, хозяевам в большинстве случаев приходится вписываться в рамки выделенного на ремонт бюджета, а это значительно ограничивает масштаб намеченных действий.

Хорошо известно, что окружающая среда влияет на психологическое состояние человека. Именно поэтому сейчас так много внимания обращают на обустройство дома. Не доверяя собственному вкусу, многие нанимают специалиста, который самостоятельно планирует дизайн кухонной мебели в Орле. Увы, услуги хорошего дизайнера стоят немало. Кроме того, многие специалисты, пытаясь отталкиваться от пожеланий клиента, допускают весьма распространённые ошибки. Такие погрешности впоследствии могут отразиться на психологическом состоянии жильцов.

К примеру, неправильно спланированное оформление полотков и стен может разом сделать квартиру очень тесной.  Не рекомендуют в современном интерьере использовать многоуровневые или навесные потолки — сейчас эти ходы считаются уже устаревшими. Кроме того, многоступенчатые конструкции над головой «съедают» свободное пространство, а большое количество острых углов счастья жителям не добавляет.

То же самое касается и стен. Волны или изломанные углы, арки и двери причудливой формы, казалось бы, позволяют показать, насколько оригинален хозяин квартиры. На деле же у гостей, особенно разбирающихся в вопросе, возникает единственный вопрос — зачем? В настоящее время дизайн квартир в Орле вполне может обойтись без таких излишеств.

Изображения звёздного неба над головой тоже выглядят нелепо. Любители астрономии предпочитают наблюдать за звёздами по-другому. Фотообои, объёмные рисунки на полу и потолке тоже относятся к элементам, недопустимым в интерьере. Это только на первый взгляд дельфины на полу ванной или репродукция работ художников эпохи Возрождения кажутся эффектным ходом. Через неделю любой начнёт теряться в пространстве, а милые картинки будут раздражать.

Словом, любые излишества в дизайне чреваты дурным настроением. Обилие блёсток, фактур, тяжёлых тканей, складок, неоновых огней и слишком ярких красок выглядит вульгарно и безвкусно. Умеренность в дизайне сейчас является одним из самых важных требований.

Добавить комментарий