шаблоны wordpress.

Пылесосы Thomas

Вся техника Thomas изготавливается в Германии, а в частности на личном заводе в городке Нойнкирхен  Если появилась необходимость купить моющий пылесос Томас , то необходимо изучить о них подробную информацию и взвесить все плюсы и минусы.

Моющие пылесосы Thomas являются абсолютно замечательными для собственного класса. Их характеристики дают возможность несложно управиться с чисткой ковров, полов, с их помощью даже можно вычистить  диваны, кресла и отмыть окошка. Имеются модификации с электрическим и механическим управлением, оборудованы моющим фильтром или контейнером.

В комплектацию пылесоса входит:

  • трубка что предназначена для подачи воды, с регулирующим клапаном;
  • поглощающий шланг с рычагом регулирования мощности всасывания; многофункциональная микро насадка;
  • насадки с которыми можно вычищать и отстирывать мягкую мебель;
  • телескопическая металлическая трубка;
  • насадка которой необходимо совершать очистку в узко доступных участках;
  • насадки для мытья ковролина и пола;
  • многое другое.

Достоинства пылесоса:

Пылесос на самом деле может доставлять наслаждение в момент уборки. Мусор засасывает с первого раза, нет необходимости по сто раз его протягивать, даже с обыкновенного линолеума без заморочек вбирает в себя каждую пылинку. Воздух в помещении после уборки остается таким же чистым и  свежим, как и был, появляется  такое ощущение, как будто в комнате недавно были вымыты полы. Пылесос многофункциональный, с помощью него можно осуществлять сухую и мокрую уборку. В случае если вы не на шуточку беспокоитесь о чистоте в доме, то подбирайте моющие модификации с аквафильтром. У Thomas есть модификации для домашней и профессиональной уборки.

Из минусов нужно подметить, что он довольно огромный и весит не очень мало. Вычищать и вымывать его после уборки довольно обременительно. На него дорогостоящие расходные материалы, раз в год необходимо заменять внутренний пылефильтр.

Добавить комментарий