шаблоны wordpress.

Производство металлопластиковых окон

В настоящее время на Украинском рынке присутствуют множество самых разнообразных фирм, производящих металлопластиковые окна, пользуются они множеством модификаций профилей ПВХ, бывают трех камерные, четырех камерные и даже пяти камерные, еще можете прибавить сюда несколько наименований фурнитуры и станет ясно, что в этом море информации может ориентироваться только опытный эксперт. В этой статья мы попробуем приоткрыть для Вас сам процесс производства металлопластиковых окон. И начинается как ни странно все с Вас, вернее с Вашего желания установить металлопластиковые окна у себя дома. А точнее с того, какими Вы желаете видеть Ваши будущие окна, как они будут выглядеть, в какую сторону будут открываться створки и какого они будут цвета.

Следующий этап это снятие размера с Вашего оконного проема. Для этого к Вам домой придет мастер и произведет замер, а затем передаст его исполнителю, который на основании Ваших пожеланий к форме и содержанию прибавит размеры, а специальная программа сформирует чертеж и спецификацию Ваших будущих металлопластиковых окон. На этом Ваше участие заканчивается и остается только ждать, когда их привезут и установят.

Дальше за дело берутся инженеры, их задача проверить чертежи, сформировать партию и передать часть документации в снабжение, чтобы они могли укомплектовать Ваш заказ, а часть прямо в цех, где и будут сделаны окна.

В цеху рабочие возьмут шести метровые палки профиля ПВХ, разрежут их точно по размерам и затем специальная машина приварит одну часть окна к дрогой, в результате чего на свет явится будущая створка и рама. После чего сборщики обвесят створку и раму фурнитурой и передадут на следующий участок, участок установки стеклопакетов.

А в это время на соседнем участке уже режут стекло и герметизирую стеклопакеты, не буду говорить какая это опасная работа, брать большое стекло и резать его на маленькие кусочки согласно нужных размеров. Но вот герметик высох, и стеклопакет устанавливают в створку и раму и закрепляют их там надежно, специальными штапиками.

Вот и все, Ваше окно готово, приемщик склада готовой продукции проверяет качество работы и тестирует окно, открывает и закрывает его в разных положениях, проверяет нет ли следов герметика внутри и снаружи стеклопакета и затем отправляет на склад. Где Ваше окно будет ждать своей очереди на установку.