шаблоны wordpress.

Применение наждачной бумаги

primenenie-nazhdachnoj-bumagi Наждачную бумагу применяют для чистовой и черновой шлифовки древесных, железных и прочих плоскостей. Перед тем как начать использовать шлифовальную бумагу, надо разобраться в ее главных технических свойствах, основными посреди которых являются вид абразива, зернистость и материал базы.

Наждачной бумагой считается специализированный инструмент, сделан в виде полотна из бумаги или ткани, на какое наносится абразивный состав с помощью клея. Принцип воздействия данного специфического инструмента напоминает режущий процесс и предназначается для чистовой и черновой обработки составных частей, заточки режущего инструмента,. Бумага имеет большое количество острых граней на плоскости, в связи с чем превосходно воздействует на древесину и металлы, камень, различные сплавы и пластик. Показатели для шлифшкурки можно назвать следующие: материал основания, вид зерна и показатель зернистости.

Следует заявить, что в виде основы наждачной бумаги имеет возможность употребляться не только лишь ткань или же бумага. Полиэстер и фибра тоже имеют все шансы быть использованы в виде мат-ла для наждачной основы. Текстура наждачной бумаги бывает не только открытая, но и замкнутая. Имея цель шлифовки волокнистых материалов, в том числе дерево либо пластик, часто употребляется бумага, коя имеет открытую текстуру, где больше половины площади занимают абразивные зерна. Для высококачественной шлифовки железных плоскостей используется шлифшкурка, коя имеет замкнутую текстуру, где покрыто зернами 100% площади.

Для очищения от краски и коррозии для сухой шлифовки подходит крепкая и гибкая наждачка, коя сделана на тканевой основе. И лишь при применении смазывающе-охлаждающих жидкостей используется шлифшкурка, которая нанесена на влагостойкую бумагу.

Зернистость считается основным параметром для наждачной бумаги, под коей имеется ввиду число абразивных частиц, расположенных на 1 см2 наждачной бумаги.

Качественная бумага на moskva.all.biz для различного применения.

Добавить комментарий