шаблоны wordpress.

Преимущества блоков от ВКСМ

Газосиликатные блоки от производителя ВКСМОтличным строительным материалом, демонстрирующим преимущества в сравнении с многими другими, являются газосиликатные блоки ВКСМ, что создаются на Воронежском комбинате строительных материалов. Он известен далеко за пределами города и области, его знают во многих регионах, в ближнем зарубежье.

Особенности газосиликатных блоков от ВКСМ

Пользователи отметили надежность, малый вес продукции. Так, если сравнивать ее с бетоном, то газосиликатные формы будут в 5 раз легче.

Другие преимущества:

• Хороший уровень звукоизоляции. Если сравнить, например, с кирпичом, то разница будет примерно в 10 раз. Такие отличные показатели не могут демонстрировать многие другие популярные материалы.
• Характеристики теплопередачи впечатляют. В холодное время года аккумуляция тепловых потоков примерно в 2 раза лучше, чем у кирпичной кладки.
• Микроциркуляция воздуха. В тёплое время в помещении будет прохладно, зимой – тепло. Но какова бы ни была температура за окном, внутри не будет душно. Благоприятная экология жилья — ещё один плюс.

Скорость возведения

При соблюдении технологии потребуется порядка 3-5 месяцев для постройки объекта. Время зависит от площади, этажности. Эти показатели одни из самых лучших, так как используя прочие аналоги, потребуется примерно один год.

У газосиликатных блоков, выпускаемых ВКСМ, есть множество и других сильных сторон. Например, отличный уровень паропроницаемости, что всегда поддерживает хороший микроклимат. Плюс, стоят они недорого. Современные технологии не стоят на месте, основа-сырье дешёвое, а производственные мощности велики. В результате с конвейера в ограниченное время сходят большие объемы газосиликата, стоимость его остается приемлемой.

Конечно, многое зависит от того, приобретаете ли вы продукцию у официальных поставщиков. В наличии должны быть сертификаты соответствия, прочая сопроводительная документация. В ней указываются технико-эксплуатационные параметры, дается исчерпывающая информация о производителе, указана марка, сорт и прочее.

Производители идут навстречу пожеланиям пользователей, поэтому обычно выпускают газосиликат в форме симметричных блоков, которые бывают небольшие, средние, крупные.

ВКСМ — надежный производитель, а блоки, выпускаемые под этой маркой, активно используются для строительства жилых, хозяйственных, коммерческих построек. Они на практике доказали свою устойчивость к неблагоприятным воздействиям среды, поэтому нашли широкое применение в регионах с низкими температурами и с высокой сейсмической активностью. Масса их невелика, поэтому воздействие на фундамент минимально. Вот почему специалисты рекомендуют их использовать в районах, где есть риск землетрясений.

Добавить комментарий