шаблоны wordpress.

Порошковая окраска металла

 Тех. прогресс с собой принёс массу приемов обрабатывания алюминия и стали. Хотя всё же таковая разработка, как порошковая окраска изделий из металла , по-особенному стоит. Наверное, данный способ незаменим, так как аналогов ему все еще не изобретено. Разработка порошкового окрашивания владеет неповторимыми плюсами:

Оберегает металлические плоскости от образования коррозии.
Придаёт изделиям и конструкциям опрятный вид. Громадный плюс данной технологии — вероятность выкрасить металлическую плоскость в хоть какой RAL оттенок.
Обладает не токсичностью. Этот способ настолько не опасен экологически, что этой краской осуществляется в том числе и окрашивание мебели из металла для повседневного использования. С данной позиции способ опережает все иные технологии промышленной окраски.

Практически не меняется цена на металлоконструкцию.
Компания «Спецтехника -Украина» предлагает большой выбор оборудования на большой выбор оборудования на spt-ukr.com для порошковой торговой марки Graco.

Порошковое окрашивание металлоизделий проходит в несколько стадий:

а. Предшествующая обработка плоскости. Металлические конструкции нужно тщательнейшим образом очистить от грязи, пыли и сторонних образований. После этого его поверхность надо обезжирить, дабы краска прилегла гладко, а потом фосфатировать (данное предотвращает образование ржавчины). Эти меры дадут превосходное сцепление с поверхностью краски и надежный эффект — с годами изделия станет смотреться свежеокрашенным.

б. Наноска лакокрасочных материалов. На данном рубеже окрашиваемые изделия размещают в гермокамере. Для окрашивания металлоконструкций используются специализированные пистолеты. Когда разглядеть под микроскопом порошковую краску, возможно узреть её два составляющих: частицы каучука и украшающие пигменты. Данные составляющие под деянием электрозаряда вылетают из пистолета и моментально притягиваются к металлическому изделию. Следовательно краска прилипает к плоскости и надёжно придерживается до последующей стадии.

в. Нагрев для полимеризации. Продукт опять помещают в специальную камеру. Тут его греют, чтоб слой краски поплавился, стал текучим и умеренно распределился по плоскости. На данной стадии краска крепко пристаёт к поверхности.

г. Остывание конструкции.

Добавить комментарий