шаблоны wordpress.

Полимерные полы

Полимерные полы Для совершенствования износостойкости полов мастера стали чаще укладывать полимерные полы. Это покрытие — превосходно ровненькое, стойко к мех-ским перегрузкам и в сравнении с цементными и бетонными полами, совершенно исключает при эксплуатации образование пыли. Возможно сделать полимерное покрытие матовым, цветным или же прозрачным.

Полы на основе полимера различаются по свойствам и хим. составу начального мат-ла, присущими, для любого строительного изделия.

Эпоксидные полы показывают высшую гидростойкость и механическую твердость. Эпоксидный материал владеет отличной адгезией к плоскостям из разных материалов: дерева, цементно-песчанной стяжки и бетона. Покрытие имеет двухкомпонентную текстуру — отвердитель и основу. Укладка покрытия производится при температурах от 5°С и повыше.

Полиуретановые полы по технике нанесения и почти по всем признакам похожи на полы на основе эпоксидного покрытия. Полиуретан характеризуется наименьшей твердостью, впрочем имеет наиболее высочайший показатель износостойкости и гибкости. Данные свойства необыкновенно актуальны при устройстве тонких покрытий. Полиуретановые полы с успехом пускают в ход в зданиях, где существуют вибрации. Полиуретановые полы выпускают различными по текстуре – двух- и однокомпонентными. Покрытие на основе однокомпонентного полиуретана возможно наносить даже при отрицательных температурах до -30°С. Двухкомпонентный материал наносят подобно эпоксидному покрытию.

Технологический слой в полах из полимерного покрытия — 2, 5 — 5 мм. Устройство наиболее толстого слоя нерационально, потому что данное не делает украшающие и функциональные качества лучше, а только удорожает возведение. Полимерные глянцевые полы наливного типа — продукт с удивительными украшающими качествами, надёжный и благовидный вид внутреннего убранства. Они прочные и неприхотливые в эксплуатации и займут благородное место в дизайне помещений различного назначения — офисных и жилых комнат, ресторанов и SPA-салонов, общественных и медицинских учреждений.

Аренда квартира Киев без посредников от владельцев.

Добавить комментарий