шаблоны wordpress.

Почему стоит отдать свое предпочтение универсальной лазерной рулетке Bosch PLR 50

 При различных строительных и ремонтных работах важное значение играет точность производимых замеров. Малейшие погрешности могут не только ухудшить внешний вид конструкций, но снизить несущие способности элементов или привести к нестыковке деталей. Поэтому просто необходимо вооружиться таким удобным универсальным устройством, как лазерная рулетка.

Как правильно выбрать лазерную рулетку

Безупречной репутацией и только положительными отзывами благодарных клиентов отличаются многофункциональные приспособления известного немецкого бренда Bosch. Кроме измерения расстояний подобные приборы выполняют и ряд других полезных задач. Оборудование обязательно оснащается противоударными, влаго и пылеустойчивыми корпусами, что значительно расширяет область их применения. Многочисленный модельный ряд лазерных измерителей торговой марки включает бытовые и профессиональные приборы, предназначенные как для осуществления работ внутри помещений, так и на открытой местности. Разработчики компании прекрасно умеют сочетать высокое качество и удобство применения, регулярно внедряя инновационные технические решения. Благодаря этому на современном рынке регулярно появляются уникальные совершенные новинки.

Особенности лазерной рулетки Bosch PLR 50

Лазерная рулетка Bosch PLR 50 – это высокоточное универсальное устройство, предназначенное для домашнего пользования. С помощью такого прибора можно быстро и легко измерить расстояния до 50 метров, рассчитать объем и площадь помещения, провести вычитание или сложение полученных величин. Среди других достоинств устройства можно выделить и такие особенности:

  • возможность проводить измерения от кромки до кромки;
  • наличие упорного штифта – для осуществления замеров из углов;
  • высокая точность – величина погрешностей составляет всего ± 2 мм;
  • простота эксплуатации – большие удобные кнопки оснащены символами, понятными для обычного пользователя, поэтому управление прибором не составляет особенного труда;
  • интуитивно понятный интерфейс;
  • компактные размеры и незначительный вес – такие особенности позволяют носить устройство в кармане;
  • возможность крепления прибора на штатив – для более удобной работы с рулеткой, повышения точности измерений.

Еще одним из важных преимуществ является тот факт, что при наличии препятствий на пути к объекту или дефекта поверхности отражения, дальномер может осуществлять косвенные измерения с помощью формулы Пифогора. А благодаря наличию специальной мягкой накладке, лазерная рулетка не скользит в руке, что обеспечивает максимальный уровень комфорта при ее использовании.

Подобное устройство, несомненно, станет незаменимым помощником при осуществлении ремонтов в каждом доме.

Добавить комментарий