шаблоны wordpress.

Перистальтические насосы

Перистальтические насосы изумительно разрешают проблемы по перекачиванию, в особенности в случае со шлифующими, агрессивными или тягучими субстанциями. Дефицит клапанов, сальников и уплотнительных прокладок делает их доступными в сервисе, так как только одна деталь, имеющая необходимость в техническом сервисе — это шланг или диссектор. Перистальтические насосы еще готовы тонко перекачивать материалы, из-за чего хорошо годятся для работы с нежными к сдвигу полимерами и непрочными клеточными культурами. Напоследок, лишь одна деталь насоса располагается в контакте с перекачиваемой жидкостью — это внутренняя плоскость трубки или шланга, что дает возможность легко осуществлять стерилизацию и очистку внутренних плоскостей насоса.

Непроницаемая система
В перистальтических насосах отсутствуют уплотнения, потому они гарантируют перекачку таких жидкостей, как агрессивные хим. материалы, без протечек и не нуждаются в текущем обслуживании.

Невысокая цена сервиса
Только одна изнашиваемая часть насоса — это шланг или трубка, что стоит сравнительно недорого и которую можно без труда сменить в самые короткие сроки.

Функционирование без смазки и всасывание
Для перистальтических насосов безвредно недостаток воды в функционирующей системе — функционирование без смазки для них не критично, что значительно уменьшает время простоя и издержки на починку. Возобновление формы шланга или трубки формирует сильное самовсасывающее воздействие и дает возможность насосу смещать жидкости, имеющие схваченный воздух или предрасположенные к формированию газов выветривания.

Деликатная перекачивающая деятельность
Перистальтические насосы характеризуются тонким перекачивающим деянием с низкой скоростью сдвига, что безукоризненно подходит для восприимчивых к сдвигу субстанций, в том числе флокулянты и бульоны.

Огромная ступень всасывания
Сила всасывания шлангового насоса поддерживается возобновлением формы армированного шланга и гарантирует высоту всасывания воды до 9,5 м.

Износостойкость
Время службы шланга не находится в зависимости от шлифующих качеств продукта. Шланг снашивается лишь в силу усталостных нагрузок или хим влияния.

Перекачка жидкостей с высочайшим содержанием жестких элементов
Шланговые насосы Verderflex могут перекачивать суспензии, имеющие до 80% неорганических жестких элементов или 15% органического ила.
Обратимость

Перистальтические насосы https://vaterpass.ua/peristalticheskie_nasosy.html реверсивны и могут применяться для избавления линии или расчистки засорений.

Отсутствие протечек
Насосы не имеют внутреннего оборотного потока, что дает возможность реализовывать четкую дозировку без протечек.
Правильность дозировки
Насосы точны в дозировке, ошибка их воспроизводимости составляет ±1%, а неточность в дозировании — ±5%.

Гигиеничность
Фланец VF сертифицирован по эталонам EHEDG для применения в пищевой, питьевой и фармацевтической индустрии, а еще в остальных сферах, допускающих жесткие санитарные условия.

Добавить комментарий