шаблоны wordpress.

Отделка стен пробковыми материалами

Отделка стен пробковыми материалами Пробковое покрытие – данное натуральный материал. Для производства которого употребляют кору из средиземноморского дуба, методом измельчения и последующего прессования, а на получившиеся пробковое полотно при надобности облицовывают украшающим шпон либо окрашивают в требуемый цвет или лакируют.

Когда вы еще не приняли решение, чем отделать свои стены стоить посмотреть на пробковые обои купить Украина от Евростиль . В этой надежной компании можно подобрать различную текстуру пробковых обоев на любой вкус.

С помощью собственной высокопористой текстуры, которая напоминает пчелиные соты и наличию в ней клеточного сока, который не растворяется в спирте и воде, пробка имеет высочайшие эксплуатационные свойства. В том числе замечательную тепло и звукаизоляцию, не притягивает пыль к себе, не дает образовыватся конденсату, ржавчине и плесени, не выделяют токсические препараты и вредные излучения, работает хорошим изолятором от эл.тока и имеет влагоотвергающими качества но даже это не полный диапазон всех плюсов этого отличного мат-ла как пробка.

Отделка пробковыми рулонами. Пробковые рулоны производят из гранул, методом измельчения и прессования, в отсутствии искусственных средств. Таковой материал из пробки для отделки стенок в рулонном облике, выпускается в отсутствии подготовительной обработки и декорирования плоскости, а для совершенствования характеристик, в последствии укладки мат-ла возможно подвергнуть обработке плоскость воском или лаком.

Одним из положительных сторон отделки стенок пробкой в рулонах, данное получение однородного рисунка, по причине неимения швов при укладке мат-ла euro-style.kiev.ua. Толщина покрытия колеблется около полтора – два мм, что отличительно удачно сочетается с таковыми материалами отделки как обои.

Отделка стенок пробковыми плитами. Плиты из пробки или же модули, являют из себя панели из 2-ух слоев, соединенные друг с другом клеевым составом из естественных компонентов. 1-й слой служит как подложка и состоит из мелкой и спрессованной пробки, толщина которой составляет 2 мм. 2-ой слой, другими словами внешняя сторона, состоит из агломерированного либо естественного пробкового шпона, толщина коей оформляет 1 – 1.2 мм.

Источник: euro-style.kiev.ua

Добавить комментарий