шаблоны wordpress.

Особенности увеличения размера пениса

Как бы там не говорили, что «размер не имеет значение», длина полового члена все же занимает не последнее место в интимных отношениях. Для мужчины – это, прежде всего, гордость, самоуверенность и власть. Для женщины большой пенис означает сногсшибательный секс.
Но член не обязательно должен быть гигантских размеров, средняя длина вполне может удовлетворить любую женщину. Но бывает и так, что мужчинам все равно хочется больше. Особенно страдают обладатели микропениса, ведь они не виноваты, что их так обделили. Но, к счастью в нынешнее время существуют способы, которые помогут увеличить пенис.

От чего зависит размер полового члена?

Увеличение размера пениса – эта та процедура, которую желает совершить много мужчин. Но почему бывает так, что у одних мужчин пенис внушительных размеров, а у других хоть разглядывай под микроскопом?
Причины, от которых зависит размер члена:

    • Наследственность;
    • Особенности развития;
    • Особенности роста.

Какой член считается маленьким? Если в состоянии эрекции длина члена составляет меньше 10-12 см, то он считается маленьким, а вот если меньше 8 см, то это уже микропенис.

Способы увеличения размера пениса

Распространенными способами увеличения размера достоинства являются различные кремы, мази и смазки. Эти средства необходимо наносить непосредственно на половой орган. Также необходимо ознакомиться с составом, действием препарата и побочными эффектами. Нужно убедиться, что на выбранное вами средство нет аллергической реакции. Одним из таких эффективных средств является крем Hammer of Thor. Лабораторные и клинические исследования подтвердили, что препарат является абсолютно безвредным и действующим.
Препарат Hammer of Thor имеет специальную комбинацию ингредиентов, которая стимулирует выработку тестостерона, что позволяет усилить эрекцию и продлить половой акт. Обеспечивает полноценный приток крови к члену, что способствует его увеличению. Это происходит благодаря маслу малкангуни, экстракту корня женьшеня, масла горянки и экстракту гинкго билоба, которые входят в состав крема.
Применяется крем только наружно, наносить препарат нужно тонким слоем на лобковую зону и сам пенис, но нельзя наносить его на головку пениса. Втирается крем массажными кругообразными движениями. Так как препарат быстро впитывается, то воспользоваться им можно за 10 минут до начала полового акта.