Особенности увеличения размера пениса

suon Без рубрики

Как бы там не говорили, что «размер не имеет значение», длина полового члена все же занимает не последнее место в интимных отношениях. Для мужчины – это, прежде всего, гордость, самоуверенность и власть. Для женщины большой пенис означает сногсшибательный секс.
Но член не обязательно должен быть гигантских размеров, средняя длина вполне может удовлетворить любую женщину. Но бывает и так, что мужчинам все равно хочется больше. Особенно страдают обладатели микропениса, ведь они не виноваты, что их так обделили. Но, к счастью в нынешнее время существуют способы, которые помогут увеличить пенис.

От чего зависит размер полового члена?

Увеличение размера пениса – эта та процедура, которую желает совершить много мужчин. Но почему бывает так, что у одних мужчин пенис внушительных размеров, а у других хоть разглядывай под микроскопом?
Причины, от которых зависит размер члена:

    • Наследственность;
    • Особенности развития;
    • Особенности роста.

Какой член считается маленьким? Если в состоянии эрекции длина члена составляет меньше 10-12 см, то он считается маленьким, а вот если меньше 8 см, то это уже микропенис.

Способы увеличения размера пениса

Распространенными способами увеличения размера достоинства являются различные кремы, мази и смазки. Эти средства необходимо наносить непосредственно на половой орган. Также необходимо ознакомиться с составом, действием препарата и побочными эффектами. Нужно убедиться, что на выбранное вами средство нет аллергической реакции. Одним из таких эффективных средств является крем Hammer of Thor. Лабораторные и клинические исследования подтвердили, что препарат является абсолютно безвредным и действующим.
Препарат Hammer of Thor имеет специальную комбинацию ингредиентов, которая стимулирует выработку тестостерона, что позволяет усилить эрекцию и продлить половой акт. Обеспечивает полноценный приток крови к члену, что способствует его увеличению. Это происходит благодаря маслу малкангуни, экстракту корня женьшеня, масла горянки и экстракту гинкго билоба, которые входят в состав крема.
Применяется крем только наружно, наносить препарат нужно тонким слоем на лобковую зону и сам пенис, но нельзя наносить его на головку пениса. Втирается крем массажными кругообразными движениями. Так как препарат быстро впитывается, то воспользоваться им можно за 10 минут до начала полового акта.

Похожие записи

LOPAN group предоставляет программу «M.E.Doc» для решения задач по электронной отчетности

«M.E.Doc» — это популярный программный продукт, основной задачей которого является комплексная поддержка клиентов при создании электронной отчетности в городе Харькове. […]

Ставим брекеты в стоматологии в городе Киеве

Брекет-система – это стоматологическая система, что ставится в ротовой полости больного для модифицирования месторасположения его зубов при патологиях прикуса и […]

Ремонт квартир от компании АСК Триан

Капитальный ремонт – это установленный термин, что означает проведение комплекса ремонтно-строительных работ. Он подразумевает замену электропроводки, систем отопления и водоснабжения, […]