шаблоны wordpress.

Обогрев больших и малых помещений тепловентилятором

   Для отопления больших и маленьких помещений очень выгодно использовать тепловентиляторы. Данный вид климатического оборудования способен очень быстро осуществить обогрев места любой площади.

Принцип работы системы воздушного обогрева очень прост: создается поток воздуха, который при прохождении сквозь специализированные нагревательные элементы нагревается. После этого, теплый воздух равномерно распределяется по всей площади помещения. Термостат помогает обеспечить его нагрев до необходимой температуры, после чего прибор отключается. Вышеописанная схема повторяется, когда температура в помещении снова падает. Тогда система снова включается. По назначению тепловентиляторы разделяют на промышленные и бытовые. Отличаются они размером и мощностью. По типу конструкции, они могут быть переносными или стационарными.

Тепловентиляторы могут быть керамическими и спиральными. Более практичными и способными долго служить считают первые. Нагревательным элементом в них служат керамические пластины. Практичность спиральных тепловентиляторов менее высока, из-за чего и стоят они дешевле. Кроме этого, рабочий процесс таких приборов может сопровождаться такими неудобствами, как пыль, которая поднимается в воздух и оседает на спирали, сгорая, что может стать причиной возникновения неприятных запахов. В настенный тепловентилятор Reventon встроена защита от перегрева, и можно не переживать по поводу его внезапной поломки. В каждый тепловентилятор встроена функция автоматического контроля, которая перед началом рабочего процесса  проводит проверку исправности всех элементов. В случае, если она находит сбои или неисправности, то работа всего оборудования блокируется до устранения проблемы.

Широко распространены настенные тепловентиляторы (относятся к стационарным). Чаще всего их используют для обогрева детских или спальных комнат. Главным его заданием является создании моментальной тепловой завесы. Тепловентилятор настенный внешне похож на внутренний блок кондиционера и  имеет возможность регулировать поток воздуха и его направление.

Для воздушного отопления помещений любой площади хорошо подойдет тепловентилятор Ревентон. Он обеспечит равномерный прогрев всего помещения за считанные минуты и создаст комфортную атмосферу в Вашем доме. Современные настенные системы абсолютно безопасны. Отсутствие труб, заполненных теплоносителем, исключает вероятность прорыва или протекания, что является для Вас гарантом безопасности.

Добавить комментарий