шаблоны wordpress.

Монтаж металлопластиковых окон

С чего начать ремонт? Вот в чем вопрос. Мы Вам рекомендовали бы, начать ремонт с установки металлопластиковых окон, это решение сэкономит Вам время, деньги и нервы одновременно. Время и деньги, потому что вы не будете ликвидировать разрушения, после установки металлопластиковых окон в уже отремонтированной квартире, а нервы, потому что не будете смотреть, как монтажники разрушают откосы и наносят повреждение отделке, находящейся в непосредственной близости от окна. Ваши пожелания сделать по аккуратнее, к сожалению они выполнить не смогут, потому что демонтаж старого окна не возможен без этих разрушений.

Итак окна заказаны, сделаны и уже едут к Вам. Ваша задача подготовить квартиру к установке окон. Шторы, карнизы, цветы и прочий декор нужно снять и убрать по дальше. Следующий шаг это пространство возле окна, Вы должны понимать что монтажников будет как минимум двое и им нужно место где бы они могли разложить свои инструменты, поставить новые окна, и конечно же им нужно место для свободного доступа к оконному проему.

Далее мебель, приготовьтесь что пыли будет много и во время демонтажа старых окон и во время установки новых, поэтому рекомендуем Вам накрыть мебель, технику в общем по возможности все, пленкой.

Пол тоже постарайтесь защитить, для этого уберите ковровое покрытие если оно есть, или накройте паркет или ломинат все той же, незаменимой пленкой.

Да и последнее, это электрические розетки, доступ хотя бы к одной из них должен быть свободен, так как монтажники в своей работе постоянно используют электроинструмент, а он как известно бесполезен без электричества.

Теперь немного о самом процессе демонтажа и монтажа. Начнется все с демонтажа старой рамы. Монтажники снимут створки, затем распилят раму в нескольких местах и используя грубую физическую силу, будут вытаскивать, а точнее отрывать от креплений отдельные части рамы. Вот в этот момент и произойдут основные разрушения, может отвалится часть откоса или когда будут снимать подоконник может быть поврежден оконный проем.

После этого, просверлят несколько отверстий в освобожденном оконном проеме, вставят раму и прикрутят ее анкерными болтами. Затем установят створки и подоконник и задуют все пространство вокруг рамы монтажной пеной. И в конце на подоконник поставят какой ни будь тяжелый предмет. Зачем Вы спросите, чтобы монтажная пена его не подняла.