шаблоны wordpress.

Ламинация (каширование) ПВХ профиля

Ламинации профиля ПВХ — это презентабельный внешний вид, глянцевая поверхность, защищенность от  механических повреждений, царапин, сколов, стойкость к моющим средствам, в том числе кислотосодержащим, устойчивость к возникновению пятен от пищевых продуктов. Кашированный   профиль обладает массой  достоинств:

Во первых, безупречное тепло сбережение,

Во вторы, совершенная звукоизоляция,

В третьих, абсолютная защита от проникновения влаги.

Именно поэтому ламинированный профиль  пользуется таким спросом, в нем практические характеристики металлопластиковых окон эффективно сочетаются с безупречным внешним видом.

Каширование копирует структуру натуральной древесины: дуба, сосны, бука.  Ламинация позволяет имитировать структуру древесины и передать ее оттенки и текстуру.

Кроме оттенков под дерево бывают и другие цветовые решения, например натуральный камень или следуя за модными тенденциями можно добиться ярко лимонных или небесно-голубых оттенков, которые отвечают  позволяют воплотить в жизнь самые смелые мечты.

Термическое нанесение гарантирует долговечность и стойкость красок. Покрытие не выгорает на солнце, выдерживает сильные перепады температур и устойчиво к механическим повреждениям, что позволяет ламинировать профиль, как изнутри помещения, так и снаружи.

Односторонняя — декоративная пленка наносится только на внешнюю или только на внутреннюю лицевую поверхность профиля;

Двухсторонней пленкой — ламинируются обе лицевые поверхности ПВХ  профиля;

Если профиль окрашен в массе, то при открывании окна не меняют цвет и не показывают своей контрастной белой основой, поскольку оконный профиль окрашивается в массе еще на производстве.

Все возрастающая популярность экологических направлений в дизайне интерьеров, один из главных критериев выбора потребителей в пользу кашированного профиля. Интерьеры загородных домов, коттеджей, городских квартир и гостиниц, становятся глубоко продуманными с точки зрения стиля. В этом случае кашированный профиль – самое очевидное решение. Белый оконный ПВХ профиль не всегда подходит для воплощения дизайнерских идей, выбиваясь из общей концепции.

Какое бы цветовое решение вы не выбрали, мало кто из гостей вашего дома сумеет догадаться, что эти окна созданы из ламинированного профиля, а не из натурального дерева.