шаблоны wordpress.

Красивые и долговечные столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня в последнее время набирают все большую аудиторию поклонников во всем мире. И этот факт неудивителен, поскольку данный материал во многом превосходит, как изделия их ДПС, так и из натурального материала.

Столешницы из искусственного камня можно назвать непревзойденными, поскольку в них красота объединяется с практичностью, проверенной временем. Столешницы из этого материала, можно выполнить абсолютно любого размера, формы и цвета. При этом технология изготовления позволяет изготовить бесшовные поверхности. Таким образом, создается впечатление цельнолитой конструкции. Изделиям из искусственного камня, благодаря бесшовному соединения можно придать абсолютно любую, даже самую причудливую форму.

По внешнему виду нисколько не отличаются от своих собратьев, изготовленных из натурального гранита, мрамора или кварца с той лишь разницей что, выбирая изделия из искусственного камня, мойки, раковины подоконники или столешницы, вы сами можете выбрать и оттенок этих изделий. Это может быть изделие, полностью походящее на натуральный камень, такой как гранит, кварц или мрамор или несколько отличаться от них. Однако в любом случае, какой бы цвет или форму изделия  вы не выбрали, они украсят любое помещение, поскольку придают интерьеру особый шик и роскошь.

Преимущества установки у себя на кухне столешницы из искусственного камня огромны:

  • искусственный камень во много раз прочнее и легче натурального камня;
  • обладает непористой структурой в отличие от натурального камня, а это означает, что данный материал не впитывает в себя влагу. Таким образом, искусственный камень не впитывает в себя влагу, жир и другие вещества. Этот факт говорит о том, что в нем никогда не будут развиваться болезнетворные бактерии и плесень;
  • очень легко моется, достаточно только провести влажной салфеткой;
  • устойчив к перепадам температур;
  • в отличии от натурального камня теплый на ощупь;
  • сохраняет свой цвет даже под воздействием прямых солнечных лучей.

Новейшие технологии позволяют производить столешницы из искусственного камня разной формы, размера и цвета. Это возможно благодаря тому, что изделия из искусственного камня отливаются, а не высекаются, как в натуральных камнях. Масса для изготовления столешницы нагревается до жидкого состояния, в процессе изготовления в нее добавляют различные пигменты и даже крошку натурального камня, что придает ей большей прочности и красоты. Затем масса заливается в формы, прессуется и сушится в таком состоянии.

Благодаря такой технологии на выходе получается отличное изделие, которое служит много лет!

 

Добавить комментарий