шаблоны wordpress.

Коттеджи

Коттеджи На сегодняшний день только некоторые фирмы могут осуществить строительство “под ключ” качественного, с современным дизайном дома из натурального дерева.

В нашем распоряжении мощный производственный комплекс, который позволяет на высококачественном уровне выполнить заказ на строительство и изготовить продукцию из любого древесного сырья.

Наше предприятие строит дома, бани-сауны, домики-барбекю, пристройки, беседки из профилированого, оцилиндрованого СУХОГО бруса по специальной финской технологии.

Материал, из которого изготовлены постройки создаёт приятный, здоровый микроклимат и температурный режим: тепло зимой и прохладно летом.

Сухой брус не трескается, не даёт усадки. Это достигается особой технологией сушки с применением передовых ноу-хау.

Теплоизоляционные свойства СУХОГО бруса диаметром 180 мм можно сравнить с кирпичной кладкой толщиной в 60 см, т.е. утеплитель попросту не нужен.

Технология сборных конструкций с финскими замками позволяет быстро выполнить монтаж любой постройки. Слабое место в постройках по другим технологиям — угловые переплёты, где существует максимальное количество зазоров и щелей.

Сама конфигурация финского замка позволяет достичь максимально возможной плотности прилегания сопрягаемых деталей с двойным перекрытием, что обеспечивает высокую степень теплоизоляции.

Каждое изделие, изготовленное на производственном комплексе проходит обязательную контрольную сборку с поточным контролем качества и конструктивных допусков. Каждая деталь изделий проходит антисептическую и противопожарную обработку.

Легко потеряться в разнообразии строительных материалов, существующих на рынке. Но только в одном нельзя ошибиться — это дерево! С годами оно становится все дороже, престижнее, желаннее.

Недавно казалось, что яркие искусственные отделочные материалы, двери и мебель вытеснят деревянные, но это был кажущийся триумф. Теперь в моде снова деревянные дома, садовая мебель и детали интерьера, которые полностью удовлетворяют самого взыскательного клиента.

Чтобы строителям было комфортно жить надо взять в аренду бытовку или вагончик  оборудованный всем необходимым.

Добавить комментарий