шаблоны wordpress.

Конструкционные особенности деревянных окон «Ремесленник»

 Почти 20 лет предлагая потребителям высококачественные деревянные окна в Санкт-Петербурге, цена которых находится на приемлемом для большинства клиентов фирмы уровне, компания «Ремесленник» постоянно совершенствует их конструкцию. Именно о ней мы хотим поговорить.

Одним из основных достоинств окон, предлагаемых под торговой маркой «Ремесленник», является изготовление их рамы и створки из высококачественного трехслойного бруса. Мы производим его на собственных площадях и при этом гарантируем высокий стандарт качества.

Примечательно, что мы используем только лишь брус радиального распила, что позволяет готовым окнам сохранять свои геометрические размеры под воздействием температурных перепадов и погодных условий.

Производство деревянных окон со стеклопакетом ведется с применением алюминиевого профиля от фирмы Gutmann (Германия). Он устанавливается по всему периметру окна, как на створке, так и на коробке. Поимо того, что его установка позволяет полностью защищать наружную деревянную поверхность окна, она еще и увеличивает сечение до показателей 96х82 мм.

Потребители все чаще отдают предпочтение нашим окнам, потому что мы предлагаем широкий выбор стеклопакетов, образованных стеклянными листами с различными свойствами. Это могут быть стеклопакеты со стандартными, или же ударостойкими свойствами. По вашему желанию стеклопакеты с толщиной до 42 мм, могут быть снабжены, энергосберегающими или солнцезащитными, шумопоглощающими или же любыми другими вариантами спецстекол.

Для отделки конструкций окон «Ремесленник» используются экологически безопасные атмосферостойкие лакокрасочные материалы финской корпорации Teknos. Характеристики и свойства продукции, выпускаемой этим брендом, специально разработаны и адаптированы для применения в сложных климатических условиях российского Северо-Запада.

Нами применяется термопластичный эластомер Deventer (Германия), в качестве уплотнителя. В отличие от резины и кюлона, он не только не требует ухода и надолго остается эластичным, но и обеспечивает помещению, в котором применено окно нашей марки, дополнительную защиту от пыли, шума, попадания влаги в притвор окна и предотвращает потерю тепла.

И конечно, рассказывая о наших окнах нельзя не упомянуть о применении в их устройстве фурнитуры от лучших германских и австрийских производителей (RotoNT, Siegenia , Maco), рассчитанной на долговременное и беспроблемное использование и обеспеченной многолетней гарантией.

 

Добавить комментарий