шаблоны wordpress.

Керамическая напольная плитка

 Керамическая плитка обладает уникальными качествами, за счет которых она востребована в качестве напольного покрытия в жилом и коммерческом помещении. К преимуществам ее эксплуатационных свойств относится:
• прочность,
• влагостойкость,
• устойчивость к воздействиям механического и другого характера,
• обширный дизайнерский ассортимент.
Стоимость напольной плитки находится в широком диапазоне цен. При покупке данного отделочного материала рекомендуется придерживаться средних значений цены. Совсем ни к чему приобретать дорогую продукцию именитых дизайнеров, но и дешевые варианты не подходят для идеального покрытия. Можно купить качественную плитку по доступной цене.

Свойства напольной плитки

Приняв решение о приобретении напольной плитки, следует подумать о производителе. На сайте выбранной компании имеются каталоги, в которых можно подобрать устраивающий покупателя вариант. Качественной продукцией считается плитка от европейских производителей. В ней сочетается лояльная стоимость и современный дизайн. Российская и белорусская керамическая плитка для пола также пользуется популярностью и востребованностью.
Плиточное напольное покрытие достаточно функционально, эстетично и долговечно. Эксплуатационные свойства плитки зависят от ее вида. В прихожей, где всегда высокая проходимость, лучше всего, положить матовую плитку. Нужно заметить, что глянцевая поверхность, создающая ощущение чистоты, имеет качества меньшей устойчивости к истиранию. Керамическая плитка для пола не боится воздействия бытовой химии и ультрафиолетовых лучей. Она не является проводником электрического тока.

Плитка для ванной и кухни

При выборе пола для ванной и кухни идеальным решением является керамическая плитка, являющаяся надежным материалом, не требующих особого ухода. Современный варианты напольной плитки очень красивы. Оригинальный дизайн на кухне позволит создать:
• выбор любого цвета,
• подходящий рисунок,
• размер плитки.

К примеру, отлично смотрится плитка, повторяющая цвет кухонного фартука.

Для конкретного помещения ванной комнаты также имеется возможность подобрать из разнообразия вариантов наиболее подходящий. Современная керамическая плитка может имитировать такие материалы, как дерево, металл, камень. Следует заметить, что плитку в ванную нужно выбирать шершавую, чтобы повысить степень безопасности проживающих. Керамическое напольное покрытие обладает высокими экологическими показателями, поскольку выполнено из натуральных материалов.

Выбирая напольную плитку, первым делом, нужно ориентироваться на назначение помещения, в котором предстоит ее укладывать. От этого зависит класс прочности. Ключевые параметры напольной керамики указаны на упаковке, где должна быть изображена ступня. Изображение руки означает облицовку для стен.

Добавить комментарий