шаблоны wordpress.

Каркасный дом — это дешево, доступно и практично

karkasnyj-dom-eto-deshevo-dostupno-i-praktichno Почему подавляющее большинство жителей США, Канады, Швеции и даже таких стран, как Норвегия и Финляндия, климат в которых сложно назвать благоприятным, предпочитают строить для проживания каркасные дома?

Ответ на данный вопрос довольно прост. По низкой цене получаем отличный результат.

И в России, особенно сейчас, во времена, когда один экономический кризис следует за другим, возведение каркасных домов становится приоритетным даже для строительных фирм возводящих многоэтажные здания, По той же самой причине – ДЕШЕВИЗНА строительства.

Ведь купить благоустроенную квартиру, и зачастую не совсем той площади, планировки, которую хотелось бы, дело довольно дорогостоящее. И порой обойтись без больших кредитов для этой цели просто нереально. А как быть молодым семьям? При таких условиях мысль обзавестись собственным жильем, превращается в несбыточную мечту.

И вот тут каркасный дом может оказаться единственным выходом из трудного положения. И прекрасным способом обзавестись личным жильем. Ведь расходы на строительство дома такого типа в два, а то и в три раза меньше, чем по любой другой технологии домостроения.

Многие могут возразить — что да возможно строительство такого дома и обойдется дешево, но, по сути, будет являться фанерным и ненадежным жилищем, которое не сможет создать альтернативу кирпичному дому, в тепле и надежности.

Ну что ж объясню, почему именно каркасный дом, а никакой другой

• Так как стены каркаса довольно легкие и большой нагрузки на фундамент не несут, то и затраты на его возведение снизятся в разы, относительно стоимости такого же фундамента под кирпичный дом

• Максимально необходимая толщина наружных стен может составлять, не более 25-30 см, а это соответственно, позволит увеличить размеры внутренних комнат.

• Наружные стены, собранные рекомендованным способом, даже при толщине в 25 сантиметров будут обладать очень низкой теплопроводностью, с которой не сравнится кирпичная стена, даже толщиной в метр.

• Удобство планирования внутридомовых комнат и хоз. помещений.

• Если каркасный дом планируется использовать, не как постоянное жилье. А лишь сезонно, и зимой он отапливаться не будет, то даже такой режим никакого вреда стенам не нанесет. Каркасный дом не боится циклов замораживание – оттаивание.

• Возведение дома можно вести не особо обращая внимание на время года, так как строительство не предусматривает мокрых процессов, а значит и минусовые температуры не страшны.

• Отделочные работы можно выполнять как только закончено строительство, так как каркасный дом не подвержен «осадке».

В общем получается, что затраты трудовых сил, времени и конечно же средств при строительстве такого дома сведены к минимуму, дешевле просто не бывает. И в результате получите теплый, надежный, радующий и способный удовлетворить ваши потребности дом.
Также стоит обратить внимание на деревянные дома выполненные под ключ . Они дешевле, чем каменные.

Добавить комментарий