шаблоны wordpress.

Какой производитель профиля лучше?

Люди все чаще задумываются о тепле в собственном доме и взвешивают разницу между деревянными, алюминиевыми или окнами из ПВХ профиля, решают приобрести металлопластиковые окна. Однако редко кто понимает в чем разница между профилями ПВХ Китайских, Украинских и Немецких производителей. При внешней схожести, профили разных производителей существенно отличаются по цене, а как разобраться непрофессионалу и выбрать для себя оптимальный вариант цены и качества.

На цену профиля оказывают влияние множество факторов. Исходные материалы, из которых был произведен профиль. Количество вредных веществ, выделяемых профилем под влиянием температуры или времени. Технология производства профиля. Содержание свинца. Контроль готовой за качеством готовой продукции. Даже условия, в которых живут рабочие, все это влияет на цену и качество профиля. В данной статье хочется указать на преимущества и недостатки ПВХ-профилей, производимых в определенных странах.

При выборе окна нужно обращать внимание на страну производителя оконного профиля. Лучший вариант здесь — европейские производители, Германия в частности. Эти производители производят профили, рассчитанные на природные условия в своей стране. Германия расположена в тех же природно-климатических поясах что и Украина. Профили китайского и турецкого производства рассчитаны на теплее, чем украинские, климатические показатели, а точнее, они предназначены для климатических зон со средней зимней температурой +10 С.

В Украине ПВХ-профили начали производить совсем недавно, у производителей еще нет опыта в этом высокотехнологичном деле, качество отечественных производителей еще не получило высокого уровня. Нужно также отметить, что окна, изготовленные из некачественного сырья, могут негативно повлиять на Ваше здоровье. Поэтому при заказе обязательно нужно проверять наличие у компании сертификатов на материалы.

Уже более 50 лет лидером в производстве ПВХ-комплектующих для окон является немецкие фирмы. Продукция компании Германии используется в строительной, медицинской, космической, автомобилестроительной индустриях. Немецкие продукты  принимали участие в первой в мире операции на сердце, также компания производит автомобильные бамперы и другие комплектующие для таких автогигантов как AUDI, BMW, Merсedes и Volkswagen.