шаблоны wordpress.

Как правильно выбрать черепицу

 Цементно-песчаную черепицу придумали в Германии. Ее создание схоже с созданием глиняной черепицы. Правда, момента обжигания в печи при изготовлении цементно-песчаной черепицы нет. Сначала готовится смесь из портландцемента, кварцевого песка, воды и пигментов из оксида железа. Оксид железа это составляющее что способно покрасить черепицу в необходимую расцветка. На современном производстве этого кровельного мат-ла все составляющие подаются в смесь частями и в автоматическом режиме. Их перемешивание случается в миксере диспергатора, далее эта смесь подается по конвейеру в бункер формовочного аппарата-экструдера, где превращается в пластичную ленту, коя попадает под пресс после этого. Там и случается придание ей вынутой формы. На последующем шаге случается покраска цементно-песчаной черепицы. Цементно-песчаная черепица ondo.co.ua на 30% весит менее, нежели глиняная черепица. Данное достигается с помощью великого числа невесомых пор. Чтобы не попадала влага на цементно-песчаную черепицу наносится поверх краска.
Данное дивно, хотя даже несмотря на различные научно-технические процессы производства черепицы и различное сырье, глиняная и цементно-песчаная черепица владеют похожими данными и готовы оберегать постройку от осадков и прочих не очень благоприятных моментов окружающей среды в течении множества десятилетий.
Как подобрать черепицу
Сначала, необходимо сделать свой выбор меж глиняным либо цементно-песчаным мат-лом. Глиняная черепица стоит немного подороже, ее цветовая палитра ограничена естественными цветами использующейся глины, хотя плитки наиболее изящные и красивые.
Но, несмотря на все вышесказанное у цементно-песчаной черепицы шире выбор расцветок и, помимо всего этого, она имеет наименьшее число пор, благодаря чему более крепкая.

Добавить комментарий