Как играть в GGPokerOk

suon Без рубрики

Покерок азиатский покер-рум, что возник вместо Lotospoker. Он принадлежит одной из наикрупнейших гемблинговых сетей Good Game Network. Покерная комната не так давно вышла на общеевропейский игровой рынок, но уже обрела популярность у миллионов геймеров. GGPokerOk https://www.sricboces.org/ во многом нацелен на русскую аудиторию, потому его веб-сайт и программное обеспечение были русифицированы.

Как зарегистрироваться в GGpokerok Для того чтобы приступить к игре, нужно создать аккаунт на официальном веб-сайте Pokerok и пройти верификацию, без регистрации получится играть только на условные фишки. Чтобы начать игру нужно воспользоваться такой памяткой:

  • Нажать кнопку «Регистрация» на веб-сайте покерок;
  • Заполнить специальный бланк регистрации, указав при этом настоящую личную информацию;
  • Придумать логин и пароль;
  • После этого указать личный электронный адрес;
  • Ввести промокод если он есть;
  • Нажать кнопку «Зарегистрироваться».

Мобильная версия игры

Чтобы игра в покер всегда была рядом нужно скачать Покерок на телефон. Он без проблем устанавливается на гаджеты на iOS и Android. Для того чтобы загрузить PokerOk на планшет или телефон, необходимо:

  • Зайти на официальный сайт GGpokerok при помощи мобильного браузера;
  • Сформировать учетную запись, кликнув на клавишу «Регистрация»;
  • Нажать на изображение «Скачать клиент»;
  • Запустить установочный файл одним кликом.

Поздравительные бонусы На Покерок есть интересная промо-акция, по условиям которой новенькие зарабатывают бездепозитный бонус в размере 11 долларов. Для того чтобы получить подарок, необходимо:

  • Загрузить покерный клиент;
  • Зарегистрироваться на веб-сайте GGPokerOk;
  • Пройти верификацию профиля.

Так можно получить 1 000 долларов на начальный депозит. Чтоб отыграть бонус, необходимо получать баллы. Они начисляются за рейк комиссию, что взимается со ставок и бай-инов в турнирах.

За любые 50 долларов рейка на главный счет поступят 5 долларов. На отыгрыш этой суммы есть 180 дней. Если не успеть отыграть все средства, они прогорят.

Игровые дисциплины GGPokerOK

Траффик рума Покерок вырастает в геометрической прогрессии, потому на Покерок всегда можно отыскать конкурентов на хоть какой лимит и всякую дисциплину, абсолютно не принципиально, какой при этом будет формат. Единственное, что из-за большей доли азиатского трафика и различия во времени,в час пик юзеров приходится на время с 16.00 до 21.00 МСК. В час пик онлайн доходит 6000+ игроков.

Из дисциплин доступны как традиционные в виде Омахи и Холдема, так и необычный Chinese Rush. Еще игрокам доступен вариант игры в Омаху с ante, пока это не самая знаменитая дисциплина, но десяточек столов в час пик можно отыскать.

Из эксклюзивных услуг, GGPokerok предлагает AoF (All-in Or Fold), суть какого в том, что каждый из участников приобретает стек в 8ББ и из решений доступный только ва-банк или пас. Ограничение на таком формате достигает до 1К.

Похожие записи

Стратегия игры в покер

Научиться играть в покер сможет каждый. В игре существуют определенные правила.  Их можно легко выучить, играя с друзьями и близкими […]

Игра в PokerOK покер на мобильном

Любителям игры в Покер на мобильном телефоне можно установить специальное приложение PokerOK на Android.  Это позволит играть  в покер в […]

Покер рум Poker OK

PokerOK — это ведущий русскоязычный покер рум в азиатской сети Good Game, что создан для гемблеров, которые живут в странах […]

Добавить комментарий