шаблоны wordpress.

Изоляция трубопроводов

«Трубопромышленная Компания» – производственная база по изготовлению трубопроводов для монтажа в различных сферах. Предприятие оснащено:

 

  • Собственной производственной площадкой.
  • Современным оборудованием.
  • Просторными складскими помещениями.
  • Постоянно расширяющаяся география сбыта продукции.

 

Компания постоянно повышает качество производимой продукции, внедряет новые технологии и высокотехнологичное оборудование.

 

Преимущества продукции:

 

  • Универсальность. Трубы, произведенные на предприятии, можно использовать для различных целей, а также комбинировать схемы подключения с использованием продукции различных диаметров.
  • Снижение сопротивления в трубах гидродинамических сил из-за особенностей их производства.
  • Современные материалы позволяют защитить внутреннюю поверхность труб от коррозионных явлений, что позволяет свести к минимуму содержание в проводимой жидкости продуктов окисления железа.
  • Низкая цена на сырье позволяет держать конкурентные цены на конечную продукцию.

 

Использование для труб, производимых предприятием, специальной изоляции при помощи цементно-песчаного раствора позволяет сделать продукцию прочнее, защитить ее от коррозии. Это позволяет использовать такие трубы для обеспечения населения питьевой водой.

 

Цементно-песчаное покрытие (ЦПП) наносится на внутреннюю поверхность трубы на специальном оборудовании с применением центробежной силы и давления внутри трубы. Высокая скорость кручения трубы позволяет нанести покрытие равномерно и с одинаковой плотностью всего слоя. Поскольку смесь наносится во влажном состоянии и используется тоже во влажной среде – не происходит растрескивание материала и образование пустот воздуха.

 

Основные преимущества такого покрытия: не образуется окисление металлической трубы и не происходит закупорка труб из-за накопления коррозионных накоплений.

 

Внешняя изоляция трубопроводов тоже очень важна, поскольку подземный трубопровод может подвергаться воздействию грунтовых вод, а наземный – дождевой воде и кислородному воздействию. Материалы, используемые для внешней изоляции, в основном состоят из битума. Это покрытие наносится в шесть слоев с прокладкой между ними двух армирующих слоев для усиления жесткости и износостойкости покрытия.

 

Внешняя наземная изоляция трубы может производиться на оборудовании завода, а также на уже монтированных трубах специальными машинами. Такое может понадобиться из-за особенностей рельефа местности, когда труба идет то под землей, то над ней.

Добавить комментарий