шаблоны wordpress.

Изготовление изделий из искусственного камня

 Компания «Крафтпласт» — лидер строительного рынка республики Удмуртия. Мы оказываем услуги по возведению зданий, монтажу конструкций, отделке фасадов и внутреннего пространства помещений, выполняем остекление и художественное декорирование объектов. Одно из направлений нашей деятельности – изготовление различных изделий из искусственного камня.

Удовлетворяя постоянно растущий спрос архитекторов, дизайнеров и оформителей мебели, мы наладили широкое производство изделий из композитного материала на собственном камнеобрабатывающем заводе. Используя современное оборудование из Германии и Италии, мы выпускаем продукцию различных форм, оттенков, конфигураций и фактур:

  • Кварцевый агломерат. При всей своей прочности и долговечности материал хорошо обрабатывать, что позволяет создавать необыкновенно красивые декоративные композиции в производстве столешниц, подоконников, моек, столов.
  • Акриловый камень. Открывает массу возможностей для внедрения нестандартных художественных идей при изготовлении предметов мебели и элементов декора, а большое многообразие цветовой палитры помогает создавать эксклюзивные изделия.
  • Композитный материал для производства подоконников. Мы выполняем изделия любого цвета и формы с глянцевой, матовой и полуглянцевой поверхностью для гармоничной отделки оконного пространства.

У нас можно приобрести продукцию отличного качества с великолепным дизайном, выполненную как единое цельное изделие без видимых технологических швов и зазоров. Полировочные и шлифовальные станки позволяют получать ровные, гладкие каменные поверхности.

Преимущества приобретения композитных изделий

Камень искусственного происхождения – это долговечный и прочный материал, который имеет высокую сопротивляемость повреждениям – ударам или царапинам. Он идеально подходит для оформления помещений с переменчивым влажностно-температурным режимом, не пропускает влагу, не поддается истиранию и воздействию ультрафиолета.

Изделие сохраняет цвет и форму, отличается изысканностью линий и цветовой гармонией. Покупая у нас декоративные элементы из кварцевого и акрилового агломерата, Вы делаете долгосрочную инвестицию, ведь срок службы изделий из камня (моек, столешниц, подоконников) практически не ограничен.

Композитный декор – это не просто отделочный материал, а настоящее произведение искусства, в изготовление которого вложен художественный вкус наших лучших мастеров. У нас можно купить искусственный камень, представленный в широкой цветовой палитре. Мы предлагаем Вашему вниманию более двухсот вариаций оттенков и текстуры каменного агломерата. Используя его в интерьере и изготовлении мебели, можно достичь гармоничного оформления комнат в единой стилевой композиции.

Источник.

Добавить комментарий