шаблоны wordpress.

Garden Box — готовый компактный дом под ключ

Для тех, кто еще не сталкивался с модульным строительством, но желает построить дом в кратчайшие сроки проект “Garden Box или готовый компактный дом под ключ” станет лучшей альтернативой привычным способам возведения жилья. Чем способна привлечь новинка на строительном рынке Украины и почему она уже успешно конкурирует со своими «железобетонными собратьями»?

Гарден Бокс: новое направление в строительстве

Мобильный дом — удобная быстровозводимая конструкция от специалистов строительных компаний, стоимость которых выглядит значительно более привлекательно, нежели организация капитального строительства на участке. Особенностью процесса является его скорость: полуторамесячный срок объясняется постройкой дома в стенах завода-изготовителя.

Если вдуматься и посчитать, сколько подобная особенность экономит времени и денежных средств на крупногабаритной технике и бригадах технических специалистов, то возрастающая популярность модульного строительства здесь очевидна.

Учитывая тот факт, что конструкция собирается в крытом пространстве, то можно с уверенностью сказать, что в результате пройденных этапов по отлаженной технологии в свет выйдет качественный дом, который останется лишь установить на отведенной территории.

Преимущества компактного жилища

Осуществляя заказ удобного жилья небольших размеров, клиент не только делает выгодное вложение в свое будущее, но и все хлопоты, связанные с реализацией проекта готового дома, перекладывает на компанию-исполнителя. Его задействование требуется лишь на этапе согласования типа проекта и нюансов строительства.

Поскольку технология модульного строительства — развивающийся вид на украинских просторах, то специалисты соответствующих компаний заинтересованы в том, чтобы создать для клиента максимально удобные условия. Это означает, что он может прийти с собственным проектом, который адаптируют согласно новой технологии.

По завершению всех организационных моментов за дело берутся профессионалы, которые создадут современное жилище для заказчика. Подобный дом даже по прошествии времени способен на высокие показатели прочности и долговечности.

Когда дом будет готов, компания-исполнитель доставит его на участок, где он может быть установлен как на подготовленном фундаменте, так и в отсутствии его. При окончании монтажа клиенту выдаются ключи, и он сразу может въезжать в новый дом.

Использование Гарден бокс обширно: он может использоваться в качестве садового домика, домика охотника или рыбака, а также как полноценное круглогодичное жилье. Компании по производству модульных домов дают долговременную гарантию на выполненные проекты при условии соблюдения правил эксплуатации построенного жилья.

“Современная Усадьба” — дом под ключ за минимальный срок

Если вам требуется обзавестись удобной постройкой на садовом участке или стать обладателем комфортного жилья в черте города, то компания “Современная Усадьба” готова помочь осуществить ваше желание.

  • Грамотные специалисты сориентируют вас в выборе оптимального проекта, а также уладят все вопросы, связанные с его осуществлением.
  • Наша ценовая политика направлена на то, чтобы клиент получал весь спектр услуг по объективной стоимости.
  • Мы готовы предоставить отчет по каждому этапу строительства и не боимся давать гарантию на выполненные в срок работы.

Установив сотрудничество с нами, вы строите комфортное будущее для себя и своих близких.

Добавить комментарий