шаблоны wordpress.

Электрический пол: правильный нагрев помещения

В современном мире комфорт уже не является чем-то неординарным: любая квартира, дом или офис должны обладать этим качеством по определению. Температура в помещении – один из главных параметров комфорта, ведь жить или работать в тепле хочет каждый. Один из способов достичь нужных температурных параметров – установить теплый пол.

Электрические нагревательные маты Devi

Электротовары для требовательных пользователей

Список возможных систем обогрева давно пополнился удобным вариантом: теплый пол электрический, который укладывается под покрытие, становится выбором рачительных хозяев. Среди несомненных плюсов технологии стоит отметить:

  • Компактность. Любая из систем теплого пола не «крадет» площадь помещения.
  • Персональные настройки. Благодаря «умной» системе управления можно выставить не только сиюминутную температуру, но и запрограммировать работу обогревающего элемента на сутки.
  • Работа в любое время. Не важно, лето на дворе или зима – при необходимости теплый пол быстро доведет температуру до нужных пределов.

Среди покупателей таких систем зачастую можно встретить молодых родителей, и это вполне объяснимо: не думать о том, что ребенок замерзнет, играя на полу – отлично! Теплый пол купить не сложно, причем смонтировать его получится достаточно быстро. Лучше всего продумывать расположение инфракрасных матов на стадии ремонтных работ, когда подготовка пола уже выполнена, а напольное покрытие еще ждет своего часа. Выбор систем позволяет устанавливать их и под дерево, и под плитку, и под другие покрытия, а это значит, что фантазия дизайнера ничем не скована, и интерьер будет в итоге замечательным.

Раздел электротоваров – один из наиболее впечатляющих с точки зрения ассортимента, причем производители с каждым годом стараются все больше и больше удивлять потенциальных покупателей. Современные теплые полы – с терморегуляторами и другими функциями – чаще всего можно встретить:

  • В ванных комнатах. Логично, что тут речь идет не только об обогреве помещения, но и о том, насколько приятно выйти из душа на подогретый коврик.
  • На балконах и лоджиях. Система обогреваемого пола делает эти помещения в квартирах и домах жилыми в любое время года.
  • В бассейнах и банях. Тут функциональность обогреваемой поверхности доказана и не вызывает сомнений ни у кого.
  • В детских, гостиных, спальнях. В этих помещениях первоочередная задача теплого пола – подогреть поверхность для ног.

Помимо всего вышеперечисленного, теплые полы идеальны в сырых квартирах – они позволяют владельцам позабыть об образующейся в углах плесени и «высушить» помещение в межсезонье, когда за окнами не прекращаются дожди.

Добавить комментарий