шаблоны wordpress.

Дверной проем: этапы строительства

Дверной проем: этапы строительства Сооружение дверных проемов на территории комнатного пространства зачастую приходится выполнять в условиях стен кирпичной кладки. В случае подобных стен строительство дверных проемов стоит производить определенным образом.

После окончания своего ремонта стоит подобрать новые светильники. Вот здесь http://euro-style.kiev.ua/catalog/osveschenie/params/5773=5793 можно выбрать и купить хорошие и недорогии светильники на свой вкус.

Изображение контура дверного проема

На начальном этапе следует выполнить рисунок границ проема для дверей на стене. Очерк пространства дверного проема надлежит воспроизвести в рамках запланированных размеров отверстия посредством мела или маркера. При проведении разметки контура наивысшая полоса границы обязана находится в пределах анфиладного шва укладки.

Подготовительные работы

По окончанию очерка пространства проемного участка появится возможность осуществлять непосредственно строительные процедуры. В начале предстоит сделать сквозные отверстия по углам очерченного в пределах кирпичной стены рисунка проемного пространства euro-style.kiev.ua. Эти дыры понадобятся в качестве указания контура проема на другой стороне стеновой конструкции. Для создания необходимых отверстий хорошо подойдет перфоратор с буром, чья длина совпадает с толщиной стеновой поверхности.

В случае, если стеновые отверстия окажутся сделанными, понадобится образовать нишу для перемычки. Отверстие для перемычки необходимо выполнить вверху от размеченного проема, и длина выбоины должна составлять на метр выше, чем ширина проема. С завершением сооружения необходимой ниши можно будет закрепить перемычку в полученный люк. В качестве перемычки может стать швеллерная опора.

Вырезание проема

После того, как окажется сформированной швеллерная опора перемычки, стоит начать заключительный этап по прорезанию дверного отверстия в стене. При стенах из кирпича для проделывания дверного проема эффективным оборудованием способен стать резак с алмазным лезвием. При использовании данного резака понадобится только осуществить вырезание отверстия с одной стороны стеновой поверхности. Соответствующий подход подойдет, чтобы получить проем в пределах кирпичной стены.

После дверного проема потребуется убрать кирпичные выступы от арочного очертания проема. По завершению процедуры работа направленная на создание дверного проема окончательно завершится.

Источник: euro-style.kiev.ua

Добавить комментарий