шаблоны wordpress.

Дома из фахверка

 Наша компания Nodwerk предлагает дома из фахверка, отличающиеся высоким качеством, низкими ценами и многим другим. Компания предлагает комплекс услуг по возведению домов стиле фахверк.

Компания предоставляет уникальную возможность, так как в производстве эта компания использует современные европейские технологии, располагает собственным производством, уникальным опытом проектирования и возведения, и наиболее важное — индивидуальный подход для работы с любым из клиентов, дают возможность нам занимать лидирующую позицию на нашем рынке. Тут предлагаются готовые проекты фахверковых домов.

Nodwerk является компаний на рынке России, которая обладает огромным опытом возведения уникальных фахверковых построек. Фахверк является современной технологией строительства.

Фахверк относится к древнейшей строительной конструкции. Несущая основа классического фахверкового дома является деревянная конструкция, которая образуется системой качественных клееных балок из дерева хвойных пород. Участки между фахверком можно заполнить ограждающими деталями, куда входят эффективные утеплители, либо стеклопакеты.

Новейший фахверковый дом является комбинацией энергосберегающих технологий вместе с европейским стилем.

Достоинства домов из фахверка

Дома из фахверка обладают рядом неоспоримых достоинств, среди которых стоит отметить легкость конструкции, благодаря этому снижается нагрузка на фундамент и дает возможность возводить постройки на облегченном основании, сокращая временные и материальные расходы на строительство дома. Вместе с наполнителями в фахверковом доме можно использовать разные утеплители из кварцевого либо базальтового волокна, что дает возможность обеспечить комфортное пребывание в подобной постройке в любые погодные условия. В качестве наполнителя для стен может оказаться и газобетон либо иной материал с теплоизолирующими характеристиками.

Цена строительных работ состоит из всех работ по возведению фундамента, постройки, разведению коммуникаций и многого другого. Заводское производство, установка на месте и заполнение каркаса нуждается в затрате промежутка времени — около 3 месяцев в общей сложности. Можете в области стены спрятать различные инженерные и вспомогательные коммуникации. И, конце концов, фахверк отличается ярким внешним видом и довольно часто имеет красивый внешний вид стеклянного дома.

Использование диагональных и вертикальных балок может создать в постройке определенный рисунок, а выбор среди широкого ассортимента заполняющих материалов дает возможность воплотить в реальность любые идеи: окна возле пола, разного цвета стены, балкон и эркеры различной формы.

Добавить комментарий