шаблоны wordpress.

Декоративная отделка стен

 Варианты используемых материалов и цветов в этой группе методов отделки более многообразные. Объединяет их всех метод нанесения покрытия на стену. Посреди передовых материалов, используемых для декоративного оштукатуривания стенок, можно выделить следующие – гипсовая, минеральная, виниловая, акриловая, силикатная или же силиконовая штукатурка. В момент выбора декоративной штукатурки предпочтение принято отдавать штукатурке сделанной на базе естественных компонентов – гипсовой,минеральной и так далее.
Таковая штукатурка совершенно экологична, превосходно пропускает влагу и воздух, мешает образованию плесени и устойчива к стиранию и мех-ским нагрузкам. Минус – под действием влажности таковая штукатурка имеет возможность рушиться. Для применения в мокрых помещениях ей потребуется вспомогательная защита водоотталкивающими покрытиями. Плюсы штукатурки на базе искусственного происхождения материалов – прочность, громадный выбор украшающих эффектов и цветовой палитры, в минусе – способность стенок «дышать» и экология.
Чтобы придать своему жилищу неповторимый и изысканный дизайн стоит применить декоративную отделку http://www.lepka.in.ua/ от прогрессивной и опытной компании DEP Decor. Тут также можно подобрать различного вида украшающие элементы — лепной декор, декоративные колоны и подоконники.
Венецианская штукатурка – особенный тип декоративной штукатурки. Спасибо собственной глянцевой текстуре. Она способна моделировать почти что хоть какой естественный камень ценных пород – оникс, мрамор, кварц, малахит, травертин.
Традиционная рецептура венецианской штукатурки от lepka.in.ua имеет в своем составе 3 составляющая – основу, связывающее вещество и украшающие пигменты.
База штукатурки – пыль ценных пород камня. От числа и свойства данного составляющего зависит качество и украшающие характеристики венецианской штукатурки. Исходя из ступени помола базы, венецианская штукатурка может моделировать фактуру тесаного камня или же быть совершенно гладкой. В каких-либо вариантах ей умышленно дают эффект искусственного «состаривания».
В рецептуре традиционной венецианской штукатурки в виде связывающего препарата выступает гашеная известь.
Для пигментирования венецианской штукатурки долго применялись исключительно органические красители. Сегодня, с достижениями химиндустрии, все чаще стали употребляться неорганические красители.
Источник: lepka.in.ua

Добавить комментарий