шаблоны wordpress.

Что представляют собой виниловые софиты

В строительстве софитами называют вовсе не мощные источники света, как, например, в театре. Для строителей и всех причастных к отделке людей софиты – это часть отделки потолка, карнизов, свесов, крыш и прочих подобных поверхностей. В случае с потолком, например, рекомендуется купить софит, чтобы отделать им нижнюю часть декорации потолка. Причем материал будет использоваться также и для балки свеса – как фронтального, так и карнизного выносного. Если говорить проще, то софиты можно назвать подшивкой, которая применяется для карнизов.

Часто специалисты используют этот элемент, когда идет общая обшивка сайдингом, чтобы лучше защитить здание и придать ему законченный вид. При этом используются элементы разных оттенков. Среди самых популярных профессионалы отмечают виниловые софиты коричневого и белого цветов.

виниловые софиты

Купить софит в Минске

Процессы изготовления виниловых софитов и винилового сайдинга очень схожи, поэтому большинство компаний, которые занимаются сайдингом, также не упускают и возможность изготовить софит. Компания Первострой также предлагает своим заказчикам разные варианты виниловых софитов. Это может быть гладкий, полностью перфорированный или софит с перфорацией по центру. Какой из них выбрать – зависит от целей, которые вы преследуете.

До появления виниловых продуктов фронтальные и карнизные свесы часто подшивали подручными материалами, плохо для этого приспособленными. Иногда так делают и сейчас, но такая подшивка не бывает долговечной и не смотрится эстетично. Особенно это касается случаев, когда все здание ждет обшивка сайдингом: здесь не обойтись и без подшивки свесов, которая соответствовала бы как внешне, так и по своим функциональным характеристикам.

Кроме того, что виниловые софиты  для крыши улучшают общий внешний вид, они также имеют ряд чисто технических преимуществ. Например, благодаря их установке существенно снижаются траты на отопление всего здания. Если же купить сайдинг для подшивки кровли, он обеспечит хорошую вентиляцию подкровельного пространства, не даст влаге скапливаться там, исключит возможность попадания туда мелких птиц. Благодаря всему этому значительно продлится срок эксплуатации всей крыши, а вместе с ней – и здания.

Другие плюсы виниловых софитов от компании «Первострой»

  • Устойчивый цвет: со временем вам не потребуется красить его.
  • Материалы легко переносят очень высокие и низкие температуры.
  • Они устойчивы также и к механическому воздействию.
  • Мало весят, пригодны к установки в зданиях с тонкими перегородками.
  • Не гниют и не поддаются коррозии.
  • Экологически чисты.
  • Соответствуют всем требованиям пожарных служб.
  • Не проводят электрический ток.

Добавить комментарий