шаблоны wordpress.

Что делать с неровными стенами

Что делать с неровными стенами Как не прискорбно, в наших жилищах стенки неровные поначалу. Но даже это нежно сказано: волны, впадины, пустоты на плоскости железобетона… Те, кто хотя бы один раз наклеивал сам в собственной жилплощади обои, превосходно знакомы со этими всеми «красотами». Такое чувство, что мастера строители при стыковке плит оперировали тирадой незабвенного Райкина. Не лишним будет заметить, что, данное дотрагивается не столько жилищ, построенных в прошлом веке. Прогрессивные здания также оставляют хотеть много лучшего.

Считается, что если дом продается владельцу как говорится в виде стройварианта (на данный момент наиболее часто случается как раз так), то не стоит тратиться на отделку строящегося здания.

В ванной комнате, перед укладкой плитки стены также должны быть ровные. После отделки стен ванной уже можно выбрать гидробокс купить Евростиль . Данная компания с большим опытом работы в своем ассортименте имеет большой перечень различных товаров не только для ванных комнат, но и также материалов для отделки стен и полов.

Когда вы желаете, дабы ваша жилплощадь опосля завершения ремонтных работ отвечала евростандартам, то миновать процесс выравнивания стенок навряд ли получиться. При всем этом совершенно не имеет никакого значения, как вы собираетесь в последующем отделывать стенки: наклеивать обои или же класть плитку для ванной от euro-style.kiev.ua. В случае, когда вы желаете закрыть стенки украшающими панелями, равнять их все же понадобиться, т.к. панели монтируются на древесных рейках, которые обязаны находиться жестко горизонтально. А раз стенка кривая, то панели на нее гладко лечь не сумеют.

Так или иначе, по ровности и гладкости стенки комнаты обязаны напоминать стенки холодильника.

Стенки выпрямляют с помощью шпаклевки. В этом случае вам ее потребуется громадное число. Например, для выравнивания стенок комнаты площадью до10 м2 потребуется около 150 кг ветонита. Ветонит – данное специализированный сухой порошок, который преображается в пастообразную шпаклевку, в последствии того, как в него добавляют воду. На сей день ветонит считается лидирующим среди популярных видов шпаклевки, т.к. в нем оптимально сочитаются «качество-цена». Есть и более дорогостоящие аналоги ветонита, данное например шпаклевки от фирмы Кнауф. От ветонита они отличаются лучшей пластичностью, данное значит, они с ими наиболее удобно действовать.

Естественно, число шпаклевки находится в зависимости от кривизны стенок, хотя готовьтесь к тому, что его потребуется большое количество.

Источник: euro-style.kiev.ua

Добавить комментарий