шаблоны wordpress.

Чем можно заняться, пока стирает Bosch WLX 16462

Чем можно заняться, пока стирает Bosch WLX 16462.

Обзор стиральной машинки Bosch WLX 16462
Фирма Bosch порадовала нас очередной стиральной машиной с фронтальной загрузкой, снабжённой индексом WLX 16462 и множеством различных функций. Особенно приятно, что все функции позволяют облегчить жизнь домохозяйки, освободив время для других дел. Для каких именно? – мы сейчас расскажем. Пока вы, например, готовите пищу, машина способна постирать 4,5 кг хлопка за 135 минут, затратив 40 литров воды и 0,76 кВт/ч. Максимальный шум, который производится при отжиме в 35-литровом барабане – 73 дБ, что позволяет наслаждаться любимым сериалом в другой комнате. А если вам не хочется слышать шум работающего агрегата, можете установить таймер на более позднее начало стирки – и, придя с работы, достать из барабана чистое бельё.
Как машина относится к разным видам тканей?
Свой подход у машины к тонким тканям и шёлку: будьте уверены, они не пострадают в процессе стирки. Хлопок, при необходимости, она постирает интенсивно, так что вам не нужно будет предварительно застирывать особенно грязные места. Ну а если на одежде имеются локальные загрязнения, то от них можно избавиться с помощью программы удаления пятен.
А ещё она умеет стирать шерсть. И не просто стирать – а делать это руками! Да, да, не удивляйтесь: режим «ручная стирка шерсти» позволит придать лоск вашей любимой тёплой одежде.
Пока вы, например, болтаете по телефону, машина не только постирает, найдя свой подход к каждой вещи, но и промоет бельё большим количеством воды, используя, при необходимости, режим супер-полоскание.
По окончании полоскания машина проконтролирует наличие пены и, если нужно, осуществит эту процедуру повторно. И, это не шутка – количество воды для полоскания она тоже отрегулирует самостоятельно.
Что? — вы хотели спросить, каким образом сделать так, чтобы все эти чудеса техники заработали? Наверное, вы подумали, что управление стиркой осуществляется сложнейшим пультом с кучей кнопок? На самом деле всё гораздо проще: интерфейс не только понятен даже ребёнку, но и обладает обратной связью. Загружая вещи, вы будете знать их вес, о ходе выполнения и окончания процесса вам будут «докладывать» светодиодные индикаторы, а благодаря многоуровневой защите от протечек вы избежите неприятных разговоров с соседями снизу.

Полезная информация:

Также читайте сайт наших партнеров: отделка квартир .

Добавить комментарий