шаблоны wordpress.

Балконные двери, хотите знать делали?

Конструкция которая отделяет балкон от комнаты или кухни называется балконный блок, то потому, что заменить одну балконную дверь, нельзя, замена производится одновременно и балконной двери и она на балкон, в месте с блоком меняются и подоконник и откос. Металлопластиковые балконные двери – это надежная и долговечная конструкция из ПВХ профиля ее преимущество перед конкурентами неоспоримо. Трех или пяти камерный профиль в сочетании с одно или двух камерными стеклопакетами, надежно защитить Ваш дом от таких негативных факторов холод, влаги и шум.

Обслуживание правильно смонтированных балконных блоков не составит труда. Стандартный цвет для профиля ПВХ – белый, но можно подобрать и цвет который будет гармонировать с вашей мебелью или добавить отделку под дерево, что никак не повлияет на физические качества балконной двери.

Балконные двери бывают пластиковые одностворчатые выглядят они так – верхняя часть ее прозрачна, а нижняя нет.

Двухстворчатые (штульповые) балконные двери из профиля ПВХ, рекомендуется устанавливать, если проем балконной двери широк, когда створки дверей имеют сцепление между собой, а не с вертикальным элементом. Штульповые балконные двери закрываются при помощи двух защелок – нижней и верхней, либо одной запорной ручкой по центру. В такие конструкции устанавливают либо стеклопакеты, либо сэндвич-панели с  водоизоляционным слоем. Такая конструкция будет непрозрачной, но теплой и надежной, защитит ваш дом от проникновения со стороны балкона.

Портальные или раздвижные пластиковые балконные двери представляют собой конструкции, которые изготавливаются только в ручку и  являются результатом труда мастерство высочайшего уровня. Такие двери хороши в коттеджах или загородных домах, где можно установить конструкцию от пола до потолка, так достигается прекрасная светопроницаемость и зрительно очень увеличивается площадь помещения

Складывающиеся террасные ПВХ двери или «гармошка». Эти легкие и эргономичные конструкции великолепно экономят проем дверей, деля его доступным для широкого прохода на террасу. Ролики на полимерных подшипниках дают абсолютно бесшумный и свободный ход.

Во время или после монтажа можно дополнить дверь дополнительными элементами: стойкими к взлому замками, защитными жалюзи, противомоскитными сетками, системой микро-кондиционирования.

Устанавливаются металлопластиковые балконные дверей из ПВХ профиля в течении одного рабочего для, начиная от демонтажа старых дверей и заканчивая установкой новых.