шаблоны wordpress.

Акриловая краска для стен на водной основе

Сегодня самым удачным решений при выборе материла для проведения внутренней отделки стен является использование акриловых красок на водной основе. По структуре покрытие представляет собой вязкую смесь густой консистенции, в состав которой входят: вода, акриловая эмульсия, пигменты цвета.

Покрытие на основе воды довольно популярный материал, купить акриловую краску для стен можно практически в любом строительном магазине. Такой востребованности способствует универсальность и широкая сфера эксплуатации состава. Он активно применяется при проведения отделочных работ внутри и снаружи помещений, а также при декорировании стен и фасадов зданий. Густая консистенция, большой выбор цвета позволяют наносить на окрашиваемое изделие рисунки и узоры разной сложности.

По своим характеристикам акриловые краски значительно превосходят масляные и акварельные. К преимуществам акриловых покрытий можно отнести:

— отсутствие потери цвета под действием ультрафиолетовых лучей, солнца;

— быстроту высыхания;

— яркость цветовой палитры, которая не тускнеет с течением времени;

— пленкообразовывающую способность;

— отсутствие резкого запаха;

— простота в использовании;

— стойкость к перепадам температур.

Особенность акрилового покрытия – наличие защитной пленки, которая появляется на изделии после его окраски. Благодаря пленке, изделие можно спокойно чистить и мыть, не боясь повреждения его структуры.

Купить краску на водной основе можно на сайте компании «Капиталь-Днепр». Мы предлагаем большой выбор акриловых материалов высокого качества в любом цветовом оформлении. Предоставляем бесплатную доставку на объект для строительных и торговых организаций.

Подготовка поверхности под покраску

Чтобы произвести качественную окраску стен и получить надежное покрытие, перед использованием акриловой краски необходимо выполнить ряд операций по подготовке поверхности.

Перед окраской поверхность необходимо хорошо очистить. Если стены были ранее окрашены, остатки краски следует ошкурить и удалить при помощи растворителя «Уайт-спирит». Растворитель «Уайт-спирит» можно также приобрести на сайте компании «Капитель-Днепр».

После операций очистки структура стен выравнивается. Для этого на все неровности наносится шпаклевка, грунтовка. Затем стены вновь ошкуриваются, удаляется грязь и пыль, производится сушка.

 

Добавить комментарий